Top.Mail.Ru

О Кристине

"Я Никонорова Кристина, 23 года.
В детстве я очень часто болела, врачи не могли поставить мне точный диагноз. В 11 лет мне диагностировали «муковисцидоз» . До этого возраста у меня был диагноз «Бронхоэкстазы легкий». Меня направляли в Москву на удаление части легкого. На дополнительном обследовании подтвердился диагноз «муковисцидоз». Но из за установленного нового диагноза тактика лечения изменилась.
После этого пришлось учится жить совершенно по другому.


Я с трудом закончила школу 9 классов ,очень часто болела и пропускала уроки. Но не смотря на мое заболевание я не сдаюсь! Закончила обучение в техникуме специальность «товароведение и экспертиза качества товаров». Защита диплом совпала с моим обострением и я вынуждена была его защищать с капельницей в руке.
На следующий учебный год поступила в университет на заочную форму обучения с сроком обучения 4 года.
В этом году я уже заканчиваю по специальности «Менеджмент организации» и получу диплом высшего образования.

Параллельно учебе я работаю в магазине с товарами для праздников. Мне очень нравится моя работа, дружный и веселый коллектив, очень приятные клиенты,которым мы помогаем устроить яркий,незабываемый и волшебный праздник.

Каждый новый день похож на предыдущий - утром подъем и сразу же начинаю терапию, ингаляции и дыхательная гимнастика. При каждом приеме пищи в обязательном порядке принимаю ферменты.
Отягощает мое заболевание сепация “В.сepacia” и полипы носа.
Проявляется отдышка при быстрой ходьбе и при подъеме по лестнице."



*Часть средств идет на административные нужды проекта

Яндекс.Метрика