Дыши со мной

"Лучших времен" не бывает!

Свою историю я писал сюда четыре года назад, тогда мне было 23. Не сказал бы, что за это время я для себя открыл что-то невероятное или дошел до какой-то глубокой мысли, но вот прочитав Дашину историю, почему то захотелось написать дополнение. В жизни нужна страсть к чему-то, что заставит тебя не сидеть, событие, к которому ты готовишься и которое ждешь, для меня такой страстью стали путешествия, маленькие и большие. Все мы мечтаем о самом разном, но большинство оставляет мечты на потом, ведь впереди столько времени.

Свою историю я писал сюда четыре года назад, тогда мне было 23. Не сказал бы, что за это время я для себя открыл что-то невероятное или дошел до какой-то глубокой мысли, но вот прочитав Дашину историю, почему то захотелось написать дополнение. 
В жизни нужна страсть к чему-то, что заставит тебя не сидеть, событие, к которому ты готовишься и которое ждешь, для меня такой страстью стали путешествия, маленькие и большие. Все мы мечтаем о самом разном, но большинство оставляет мечты на потом, ведь впереди столько времени. Многие мои знакомые, не все из них знают о болезни, узнав, что я еду на Байкал этим летом, а это больше 5000 км в один конец и почти четверо суток пути, откровенно крутили у виска пальцем. Для меня эта поездка очень много значила, самому проехать все это расстояние, по нашим многострадальным дорогам, которые сейчас стали лучше, хоть и не везде еще, пожить на берегу озера, это было великолепно. Поехал бы я этим летом или отложил до лучших времен, будь я здоров, я не знаю, но вижу, как многие откладывают свои мечты. Ощущение «сейчас или никогда», как ни странно, очень помогает в принятии решений, помогает отделить срочное от важного и от того о чем в принципе переживать не стоит. «Лучших времен» не бывает, всегда будут дела, но найдется ли среди них место для мечты или она так и будет переезжать на потом, зависит уже от нас, от того как страстно мы чего то хотим.

Яндекс.Метрика