Новости фонда

"Спасибо" много не бывает!

Хочется начать с небольшой предыстории. Наш фонд собирает деньги для ребят с муковисцидозом всеми возможными способами: через СМИ, в интернете, через сайт, на ярмарках и среди корпоративных партнеров и друзей. Все потому, что лекарства наших ребят стоят очень дорого, и лекарств нужно много. Именно по этому мастерская нашего фонда трудится в поте лица, и днем и ночью(потому что пока кто-то спит - кто-то на другом конце страны уже проснулся), мы шьем медведей и котов, мастерим кружки и тарелки, из наших рук рождаются игрушки с милым названием Тильды и альбомы Скрапбук, украшения и елочные игрушки, подвески и статуэтки, вязаные носочки и расписные бокалы для вина. Мы делаем очень много всякой рукодельной всячины.

А потом эту всячину мы обмениваем на пожертвования, а пожертвования в свою очередь обмениваем на антибиотики и кислородные концентраторы, высококалорийное питание и материальную помощь, на все то, из чего складывается жизнь людей с муковисцидозом. Точнее из всего этого складывается возможность выжить.

У нашего фондика есть одна особенность: у нас нет бюджета ни на что, кроме помощи подопечным. У нас попросту нет денег на то, чтоб что-то купить для ярмарок или для праздников. Каждые 10 рублей из пожертвований идут только на подопечных и больше никуда. Но чтобы подготовить ярмарку нужно огромное количество материала, красок, бумаги, ткани, фурнитуры...Для каждого мероприятия нужны открытки, и листовки, и пакеты, и шарики и еще куча всего.

Но поскольку денег на это нет, приходится искать друзей. И у нашего фонда таких друзей уже более сотни.

Намного больше сотни. И в этом счастье. 

Множество компаний, сотни людей, миллионы писем, которыми мы обменивались, чтобы договориться о каждой акции.

Заслуга этих компаний в том, что мы не тратим ни копейки из пожертвованных денег на организацию мероприятий или покупку материалов. Ни на что, кроме важного. Кроме борьбы за жизнь.

Дорогие наши друзья, вы не представляете себе как много вы делаете для наших подопечных, как много вы им даете веры в чудеса и надежды. Ведь ваша доброта и отзывчивость конвертируется не только в пожертвования и антибиотики, но и в осознание того, что в этом мире есть добро!

Спасибо Вам огромное, дорогие наши помощники,спасибо за вашу преданность и за веру в победу.

Нас очень много и мы все вместе стоим стеной между муковисцидозом и ребятами, для которых этот диагноз стал жизнью И пока стена цела - муковисцидоз не победит.

Спасибо, что вы есть...


ваш фонд "Во имя жизни"


Яндекс.Метрика