Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Насти закрыт

    Друзья, просим прощения что с опозданием, но, тем не менее, сообщаем, что сбор для Насти закрыт и препараты уже куплены и переданы девушке! Настя уже дышит с помощью кислородного концентратора и совсем скоро начнет терапию вентиляцией легких!
    Бесконечное спасибо всем и каждому, кто сделал это чудо возможным!
    Спасибо за каждое ваше пожертвование, за каждый клик по кнопке "поделиться" в соц сетях, за каждый рассказ другу о проблемах муковисцидоза в России.
    Благодаря Вам у Насти теперь есть необходимое для жизни оборудование!

  • Срочный сбор для Насти

    Иногда случается резкое ухудшение состояние, особенно когда речь идет о муковисцидозе. И это конечно же очень страшно, ведь ничего хорошего это не предвещает. Сегодня мы узнали, что у Насти ухудшилось состояние и ей сразу же стал нужен и кислородный концентратор и вспомогательная вентиляция легких, а очень скоро видимо девушку поставят в лист ожидания на пересадку легких.
    Но сейчас главное справиться с ростом углекислоты и дыхательной недостаточностью, а для этого срочно нужны аппараты.
    Мы вынуждены открыть для Насти срочный сбор...
    Пожалуйста, поддержите Настю...

  • Сбор для Насти закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Насти удалось закрыть очень быстро. Перпараты уже закуплены для девушки и в ближайшие дни будут переданы адресату.
    Сбор удалось закрыть благодаря пожертвованиям, собранным в компании GPB Global Resources.
    Дорогие друзья, спасибо вам за вашу отзывчивость и доброту!
    Вы сделали невероятное, вы помогли оплатить для Насти курс антибиотика Колистин и Сумамед на целых 6 месяцев!
    Спасибо!

  • Сбор для Насти снова открыт

    Друзья, мы снова открываем сбор для Насти Потаповой. Насте уже очень давно не выдают антибиотики Колистин и Сумамед, а без них девушка не выживет. Это единственные препараты, которые ей подходят.
    Мы открываем сбор средств для Насти.

  • Сбор для Насти Закрыт

    Мы с огромной радостью сообщаем, что Питание для Насти уже куплено и передано.Деньги на питание удалось собрать на ярмарке "Осенины".
    Кроме того с пожертвований, собранных на ярмарке удалось так же оплатить для Насти антибиотик Тиенам, необходимый девушке.
    Огромное спасибо всем, кто помогает и всем, кто посещает мероприятия нашего фонда.
    Отдельное спасибо Московской Родительсокй организации "На одном Дыхании" и Оксане Приходько, которые собирали деньги на ярмарке "Осенины" именно для того, чтоб оплатить питание Насте.

  • Сбор для Насти Закрыт

    Сегодня 21 сентября В день Праздника Рождества Пресвятой Богородицы фонд "Во имя жизни" и РОО "На одном дыхании" провели Благотворительную ярмарку осеннего урожая "ОСЕНИНЫ" в пользу больных муковисцидозом.
    Московская общественная организация помощи больным муковисцидозом "На одном дыхании" во главе с Оксаной Приходько собирали деньги специально для Насти Потаповой и собрали 62.020 рублей. Этих денег хватит, чтоб купить Насте питания на 6 месяцев.
    Огромное спасибо Оксане и Московской общественной организации "На одном дыхании" за организацию ярмарки, внимание и терпение!

Об Анастасии

Друзья, наша помощь нужна сегодня девушке по имени Настя. У Насти Муковисцидоз и в связи с этим очень низкий вес, девушка буквально тает на глазах.

Насте Нужно высококалорийное питание Нутридринк минимум на пол года.

К сожалению вес удается набрать далеко не сразу и чтоб добиться хотя бы минимального результата-надо пить питание долго и регулярно.

Мы открываем сбор средств на Нутридринк для Насти.

Присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика