Вы помогли

Егор Рындин

  • Возраст: 11 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 50 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Егора закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Егора закрыт нашим добрым другом анонимным жертвователем! Мы уже перечислили маме Егора Юле материальную помощь и теперь мальчик может начать проходить курс лечения! Ура!
    Низкий вам поклон за то, что сделали еще одно чудо для еще одного ребенка!!!

  • Егору нужна наша помощь

    Друзья, Егору нужна наша с вами помощь. У мальчика помимо муковисцидоза есть подозрение на аутоимунное заболевание, у Егора постоянная температура, которая изматывает мальчика и не дает ему нормально жить. Впереди госпитализация, долгие курсы антибиотиков и исследования на все аутоимунные заболевания.
    Маме Егора не справиться со всем этим одной, давайте поможем!

  • Помощь Егорке оказана

    Мы с огромной радостью сообщаем, что помощь замечательному улыбчивому мальчугану Егору Рындину оказана. Теперь мальчик будет на протяжении трёх месяцев лечиться противогрибковым препаратом вифенд и бы будем очень надеяться что Вифенд поможет. Ждем от Мамы Егора только отличных новостей!
    Спасибо всем, кто помогает наших детям жить полноценной жизнью!

О Егоре

Дорогие друзья, сегодня нам повезло познакомиться с замечательным мальчуганом по имени Егор. 

Егорка настоящий улыбашка, любимый сынок, внук и старший братик.

Как вы уже поняли у Егора муковисцидоз, и именно по этому мы с ним и познакомились.

Из письма мамы Егора:

"Мы потихонечку привыкали к новому ритму жизни, справились с такими осложнениями как Цитомегаловирус с полиорганным поражением(задета ЦНС) ,синегнойная палочка и пневмонии.  Ходили в сад,на кружки и развивались как все дети.Сейчас Егор не смотря на все трудности ходит в 3-ий класс и ему очень нравится учиться и учить своего младшего братика Матвея. Но вот с Аспергиллёзом своими силами и средствами мы справиться не можем как бы мы не старались. мы каждый месяц пьём антибиотики и противогрибковые препараты,но "температурные свечи" , ухудшающая пикфлоуметрия и снимки КТ лёгких говорит о том,что мы не справляемся с этой коварной инфекцией.Нам врач прописал(рекоменд.) Вифендю Но т.к. наш любимый папа ( муж) работает один  мы конечно не можем себе позволить купить хорошие лекарства."

Друзья, Егору нужен противогрибковый препарат Вифенд, мальчику нужен шанс на нормальную жизнь без грибов в легких.

В наших силах помочь мальчугану!

Вифенд конечно дорогой препарат, но зато очень действенный, а значит нужен именно он.

Видеообращение

# Привет от Егора
Яндекс.Метрика