Вы помогли

Алёна Журова

  • Возраст: 25 лет
  • Регион: Иркутская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 150 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Алены закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Алены закрыт благодаря Вам, наши дорогие помощники, всем тем, кто делает пожертвования, отправляет благотворительные SMS, приходит на наши ярмарки и делает все, чтоб наши ребята могли дышать полной грудью!
    Спасибо Вам огромное!
    Вы - настоящие волшебники!

  • Снова открыт сбор для Аленки

    Друзья, Аленка - наш главный фондовский помощник, незаменимый волонтер и мастерица, которая помимо кучи проектов еще и успевает шить игрушки! Сейчас Аленочке нужна наша с вами помощь, она потеряла работу, а новую все никак не получается найти!
    Сбор для Алены открыт

  • Сбор для Алены закрыт

    С Огромной радостью и облегчением сообщаем, что сбор для Алены закрыт нашим добрым другом анонимным жертвователем. Огромное спасибо дорогому анонимному жертвователю за его отзывчивость и волшебство, для Алены сейчас эта поддержка-как глоток свежего воздуха!

  • Алене очень нужна наша с вами помощь

    Друзья, наша любимая Алена Журова попала в тяжелую жизненную ситуацию в ходе которой осталась без жилья, фактически на улице. Мы не станем рассказывать эту историю в деталях - она достаточно тяжелая, скажем только что у Аленки нет вариантов кроме как вернуться домой в Иркутск, но вот как раз этого девушке делать никак нельзя, после пересадки прошло мало времени. Давайте еще раз поможем нашей чудесной Алене, которая сама всегда и всем готова прибежать на помощь!

Об Алёне

Друзья, разрешите сегодня вас познакомить с замечательной Алёной Журовой.

Алёна это еще одна героическая девушка, которая дожила до пересадки легких и продолжает жить, вопреки диагнозу муковисцидоз, новому городу и отсутствию друзей и связей. 

Алёне не так давно провели трансплантацию обоих легких и теперь у Алёны есть большая и светлая цель - жить, и жить так активно, чтоб наверстать все те годы, что отобрал у нее муковисцидоз.

Алене пока нельзя возвращаться домой в Иркутск, потому что в Иркутске не смогут вести девушку после пересадки и может так случиться, что Алене станет хуже, врачи помочь не смогут, и даже то, что была проведена пересадка, может не спасти девушку от смерти.

Чтобы такого не произошло-девушке надо пока что жить в Москве. А жить в Москве как вы знаете очень дорого.

Мы открываем сбор средств для Алены на 6 месяцев на оплату съемной квартиры.

И пусть на первый взгляд кажется, что это не так важно и не спасет жизнь, на самом деле - это как раз и есть жизнь девушки, которая стоит на кону.

Присоединяйтесь! Давайте поможем Алёне.

Яндекс.Метрика