Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Леши закрыт

    И еще одна фантастическая новость: сбор для Леши так же удалось закрыт! Спасибо всем, кто принмиал участие в Лешиной судьбе, и помогали собирать денежку! И конечно же огромное спасибо и низкий поклон анонимному жертвователю, который закрыл всю недостающую сумму Лешкиного сбора!
    Ура!

  • Снова открыт сбор для Леши

    Друзья, Лешке недавно сделали пересадку легких, у парня началась новая жизнь и он ее начал став нашим волонтером!
    За какие то несколько недель Леша стал для нас просто незаменимым помощником! Но вот работу пока найти не получается, постоянно надо приезжать в больничку и проходить обследования чтоб избежать отторжения. Мы открываем сбор для нашего дорогого Леши, давайте поможем!

  • Леше проведена трансплантация легких

    8 июня 2015 года Леше была проведена успешная трансплантация легких. Спасибо и низкий поклон врачам из НИИ скорой помощи им. Склифосовского! Ждем от Леши отличных новостей и желаем ему удачи в новой жизни!

  • Сбор для Леши Закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Леши благополучно закрыт! Теперь у Леши есть 5 месяцев оплаченной квартиры и за эти 5 месяцев может случиться самое главное-трансплантация легких, и у Леши начнется новая жизнь!!!
    Огромное спасибо нашему анонимному жертвователю за помощь, а так же спасибо всем, кто помогал собирать средства для Леши.
    Это чудо сделали вы, дорогие друзья!

Об Алексее

Друзья, сегодня мы хотим познакомить Вас с еще одним героем борьбы с муковисциозом - с Лешей Отрадных. Леша уже очень долгое время отчаянно мечтает только об одном - чтоб скорее случилась долгожданная трансплантация легких и можно было бы уже жить без удушья и страха...

Леша стоит в очереди на трансплантацию. И в эту самую минуту, и каждый день своей жизни он борется за жизнь.

Лешка добрый и отзывчивый парень, который всегда стремится помогать братьям по несчастью, будь то поддержка или лекарства, добрые слова или просто скрещенные пальцы на удачу.

Оптимизм с которым Леша смотрит на жизнь просто завораживает и конечно же распространяется на всех, кто рядом.

Сегодня Леше нужна наша с вами помощь в оплате амбулаторной квартиры, в которой сейчас и протекают Лешины дни в ожидании трансплантации. В любой момент может раздаться телефонный звонок и врачи скажут, что легкие есть и надо срочно ехать в больницу. Леша родом из северного города Урай в Ханты-Мансийском автономном округе, оттуда так просто в Москву не приедешь и дорога займет несколько дней. По этому теперь парень живет в Москве и ждет...ждет.

Друзья, давайте поможем Леше дождаться трансплантации и начать новую жизнь! 

Сбор открыт.

Яндекс.Метрика