Вы помогли

Ксения Непрокина

  • Возраст: 20 лет
  • Регион:
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 150 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Ксюши закрыт

    Друзья, мы с радостью сообщаем, что сбор для Ксюши закрыт вашими общими усилиями!
    Спасибо всем, кто переводит деньги через сайт и на счет фонда, спасибо за ваши благотворительные sms и за то, что вы приходите на наши ярмарки и мероприятия, спасибо, что вы всегда рядом!
    Вы-настоящие волшебники!

  • Снова открыт сбор для Ксюши

    Чудесной Ксюше и ее отважной маме снова нужна наша с Вами помощь. Семья живет очень бедно , но при этом Ксюшина мама делает все, чтоб дочка жила полноценной жизнью и имела шансы на будущее.
    Сейчас Ксюше и маме очень нужна наша с вами помощь и поддержка. Без нас они не справятся.
    Помогите Ксюше верить в завтра и дождаться его!

  • Сбор для Ксюши закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Ксюши закрыт анонимным жертвователем полностью! В самое ближайшее время мы закупим питание для девушки и передадим адресату. Огромное спасибо дорогой анонимный жертвователь, годовой курс питания это очень очень много, Ксюша точно наберет вес и станет лучше себя чувствовать!!!!!

О Ксении

Друзья, знакомьтесь. Ксюша прекрасная и удивительная девочка, которая как и все наши подопечные болеет муковисцидозом, но Ксюшина мама и сама девочка делает все, чтоб болезнь не мешала жить и расти как все остальные детки.

Вот только Ксюшин вес все падает и падает, это специфика болезни, и ничего с этим увы не поделаешь. Разве что пить высококалорийное питание Нутридринк. Долго. как минимум год.

Но питание дорогое. а Ксюшина мама, хоть и работает изо всех сил, оплатить питание все равно не сможет.

Друзья, мы открываем сбор для замечательной Ксюши, которая так отважно борется с муковисцидозом и не сдается!

Ксюше нужно 720 флаконов нутридринка,это годовой  курс, в течение которого девочка обязательно наберет вес и станет чувствовать себя намного лучше!

Сбор открыт, присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика