Вы помогли

Екатерина Дъячкова

  • Возраст: 23 года
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 265 870 a

Ход лечения

  • Сбор для Кати закрыт

    Настоящее счастье для Кати-сбор на вифенд закрыт нашим другом-анонимным жертвователем, а это значит, что в самое ближайшее время у Кати снова будет Вифенд и перерыва в курсе лечения не будет, а значит у грибов в легких девушки не останется ни единого шанса!
    Вифенд для Кати уже заказан! Спасибо Вам огромное!

  • Катюше снова нужна наша помощь

    Катюше снова нужна наша с вами помощь, Кате стало намного лучше на препарате вифенд, ей, если честно, стало на нем отлично, а значит терапию нужно продолжать во что бы то ни стало, чтоб грибок не вернулся и не уничтожил легкие девушки.
    Мы снова открываем сбор средств для Кати на вифенд. Мы очень хотим, чтоб Катя сама дышала!

  • Сбор для Кати Закрыт

    Друзья, с огромной радостью мы сообщаем, что сбор для Катюши закрыт. Сразу два чудесных жертвователя решили спасти Катюшину жизнь и у них это бесспорно получилось. Один жертвователь передал нам для Катюши 16 пачек Вифенда и буквально только что мы узнали что еще один анонимный жертвователь перевел всю необходимую для девушки сумму.
    Мы бесконечно благодарны вам за это чудо, и просим разрешения перераспределить эту сумму среди других подопечных фонда, которым, так же как и Катюше очень хочется жить и дышать.
    Спасибо Вам за вашу доброту и щедрость, спасибо за понимание и за те чудеса, что вы делаете!
    Кстати Вифенд мы уже передали девушке и она уже начала лечиться!
    И это настоящее волшебство!

О Екатерине

Друзья, славной девушке по имени Катя очень нужна наша с вами помощь. В Катиных легких поселился очень опасный аспергилловый грибок. Этот грибок съест легкие девушки, если мы не остановим его. Обычные противогрибковые препараты увы не помогают, грибок слишком окреп и вырос и потому приходится применять экстренные меры.

Все дело в том, что этот грибок может убить девушку, и убить довольно быстро.

Именно по этому доктор Кати Амелина Елена Львовна выписала девочке очень сильное средство - противогрибковый препарат Вифенд. Но как любое очень сильное средство-цена его запредельная. Одна упаковка Вифенда стоит сейчас 26.027 рублей. Одной упаковки хватит Кате на неделю. Но чтоб с грибком удалось справиться курс препарата должен быть очень длинным, в данном случае 16 недель.

Получается что Катина жизнь сейчас стоит ровно столько же, сколько стоят 16 упаковок Вифенда - 416.432 рубля.

Мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку, потому что без нас с вами Катя не выживет.

Сбор открыт

Яндекс.Метрика