Вы помогли

Женя Панарина

  • Возраст: 18 лет
  • Регион: Московская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 326 850 a

Ход лечения

  • Сбор для Жени закрыт

    Это настоящее счастье: сбор для Жени закрыт нашим добрым волшебником - анонимным жертвователем! Это настоящее чудо и Женя не могла поверить своим глазам, когда мы ей сказали, что аппарат уже совсем скоро будет у нее!
    Дорогие волшебники, спасибо Вам огромное, спасибо за Женю и за десятки других ребят, которые живут благодаря вам!

  • Сбор для Жени открыт снова

    Друзья, а помните чудесную Женечку, девочку-солнечный лучик, этакую улыбашку и абаяшку. Сейчас Жене очень нужна наша с вами помощь, легкие девочки не справляются с нагрузкой и дышать с каждым часом становится все тяжелее и тяжелее. Врачи решили, что Жене никак не обойтись без вспомогательной вентиляции легких, но позволить себе такую дорогую покупку мама с Женей не могут. Не смогут даже если будут год копить.
    Давайте поможем Женечке дышать и купим ей вентиляцию легких и необходимые для нее расходные материалы.

  • Сбор для Жени закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что наш добрый друг-анонимный жертвователь, закрыл сбор для Жени и теперь девушке с мамой будет чуть легче жить и бороться с болезнью. Спасибо вам огромное, это настоящее чудо!

О Жене

Друзья, сегодня мы хотим познакомить вас с замечательной девочкой по имени Женя. Жене уже 18 лет, хоть она и не выглядит на свои годы, таков уж муковисцидоз.

Женя замечательный светлый человечек, которому в жизни выпадает много испытаний, порой трудных, а порой и невыносимых.

Сейчас девушка в очень тяжелом состоянии(по правде сказать в таком состоянии она уже больше года), на кислороде, почти постоянно в больнице, для Жени и ее мамы вся жизнь-это скитание по больничным палатам и машинам скорой помощи.

Совсем скоро Женечку ждет госпитализация во взрослую больницу , впервые это очень страшно. Поскольку Женя на кислороде, да еще и с массой осложнений, к примеру с диабетом, мама должна быть рядом с девочкой неотлучно, готовить ей кушать, покупать что-то, чего захочется больному ребенку, даже просто довести Женю до больницы с кислородом на специальной скорой - все это стоит больших денег.

Но денег в семье просто нет, семья живет очень скромно.

Сейчас ситуация совсем тяжелая и Женина мама обратилась к нам за помощью, а мы просим помочь вас.

Жене с мамой предстоит пройти еще много испытаний, давайте встанем рядом с этой замечательной семьей и поможем им справиться!

Сбор открыт.

Яндекс.Метрика