Мы помним

Женя Панарина

Мы помним
  • Возраст: 22 года
  • Регион: Московская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 104 000 a
  • Обновлено: 07.08.2019

Ход лечения

  • Срочный сбор для Жени

    Друзья, у Жени состояние совсем плохое, ее готовятся ставить в экстренный лист ожидания на пересадку легких, потому что обычную очередь она уже не дождется. Организм на грани, вес на грани. все на грани.
    Женя сама не дышит, совсем. Она каждую секунду на кислороде.
    Никаких перемещений без кислорода, только с ним.
    жене нужны два кислородных баллона, чтоб чередовать их, пока один на заправке, вторым дышать.
    Без кислорода Женя умрет, сразу.
    Сбор срочный, времени мало.

  • Помощь Жене оказана

    Друзья, Женя уже получила необходимый ей противогрибковый препарат Вифенд и уже начала терапию.Бесконечное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе девушки.

  • Жене очень нужна помощь

    У Женьки в легких поселились грибы и методично разрушают организм девушки. Титр грибов уже такой большой, что недорогой Орунгал не помогает, и приходится вводить тяжелую артиллерию. Тяжелая артиллерия это у нас противогрибковый препарат Зивокс, который стоит 21000 за упаковку. Минимальный курс лечения-месяц. Итого - 4 упаковки. У Женьки и ее мамы нет таких денег, у них вообще нет денег, хватает только на необходимое. Необходимое это то, что помогает выжить, тоесть по сути Вифенд это тоже необходимое, но денег на него нет. А жить все равно хочется. Невзирая на то, что девушка уже почти полностью на кислороде, не взирая на то, что вся жизнь Жени-борьба.
    Помогите Жене справиться с грибами и пожить как самая обычная девчонка.

  • Сбор для Жени закрыт

    Это настоящее счастье: сбор для Жени закрыт нашим добрым волшебником - анонимным жертвователем! Это настоящее чудо и Женя не могла поверить своим глазам, когда мы ей сказали, что аппарат уже совсем скоро будет у нее!
    Дорогие волшебники, спасибо Вам огромное, спасибо за Женю и за десятки других ребят, которые живут благодаря вам!

  • Сбор для Жени открыт снова

    Друзья, а помните чудесную Женечку, девочку-солнечный лучик, этакую улыбашку и абаяшку. Сейчас Жене очень нужна наша с вами помощь, легкие девочки не справляются с нагрузкой и дышать с каждым часом становится все тяжелее и тяжелее. Врачи решили, что Жене никак не обойтись без вспомогательной вентиляции легких, но позволить себе такую дорогую покупку мама с Женей не могут. Не смогут даже если будут год копить.
    Давайте поможем Женечке дышать и купим ей вентиляцию легких и необходимые для нее расходные материалы.

  • Сбор для Жени закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что наш добрый друг-анонимный жертвователь, закрыл сбор для Жени и теперь девушке с мамой будет чуть легче жить и бороться с болезнью. Спасибо вам огромное, это настоящее чудо!

О Жене

Друзья, сегодня мы хотим познакомить вас с замечательной девочкой по имени Женя. Жене уже 18 лет, хоть она и не выглядит на свои годы, таков уж муковисцидоз.

Женя замечательный светлый человечек, которому в жизни выпадает много испытаний, порой трудных, а порой и невыносимых.

Сейчас девушка в очень тяжелом состоянии(по правде сказать в таком состоянии она уже больше года), на кислороде, почти постоянно в больнице, для Жени и ее мамы вся жизнь-это скитание по больничным палатам и машинам скорой помощи.

Совсем скоро Женечку ждет госпитализация во взрослую больницу , впервые это очень страшно. Поскольку Женя на кислороде, да еще и с массой осложнений, к примеру с диабетом, мама должна быть рядом с девочкой неотлучно, готовить ей кушать, покупать что-то, чего захочется больному ребенку, даже просто довести Женю до больницы с кислородом на специальной скорой - все это стоит больших денег.

Но денег в семье просто нет, семья живет очень скромно.

Сейчас ситуация совсем тяжелая и Женина мама обратилась к нам за помощью, а мы просим помочь вас.

Жене с мамой предстоит пройти еще много испытаний, давайте встанем рядом с этой замечательной семьей и поможем им справиться!

Сбор открыт.

Яндекс.Метрика