Вы помогли

Алёна Коршенко

  • Возраст: 8 лет
  • Регион: Краснодарский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 74 500 a
  • Обновлено: 10.12.2018

Ход лечения

  • Сбор для Алены закрыт

    Друзья, еще одному чуду быть! Сбор для Алены закрыт, и снова благодаря наших дорогим и любимым друзьям Радио ВЕРА и слушателям программы "Дело Дня". Мы уже заказали концентратор для Алены, а компания поставщик уже отправила его, потому что они хорошо знают, что такое, когда не можешь дышать.
    Друзья, спасибо вам бесконечное, что не оставили Алену в беде и помогли так быстро, буквально за сутки, собрать необходимые деньги на покупку кислородного концентратора. Благодаря вам Алена не будет задыхаться в новогоднюю ночь, она сможет загадать желание и ждать деда мороза, и не бояться в самую новогоднюю ночь попасть в реанимацию и остаться там совсем одна. Спасибо каждому, кто принимал участие в этом очень важном сборе. Это чудо!

  • Срочный сбор для Алены

    как ни страшно такое писать но Алене в ее 8 лет уже нужен кислородный концентратор. в 8 лет по сути муковисцидоз вообще не должен бы так сильно проявляться, но кому то везет, а кому то нет. Алене не повезло. и в ее 8 лет для нее мир уже может сомкнуться до стен ее детской и экрана телевизора.
    Сейчас Алене срочно нужен кислородный концентратор чтоб облегчить ее организму этот непростой период, есть шанс, что функция легких еще вернется в прежнее рабочее состояние.
    Но пока имеем то, что имеем: кислородную недостаточность и нужду в аппарате.
    Сбор для Алены открыт

  • Сбор для Алены закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что помощь для Алены пришла благодаря нашему доброму другу-анонимному жертвователю. Это означает, что у Алены будет антибиотик колистин и она сможет наконец то начать правильный курс лечения и бороться с муковисцидозом.
    Спасибо Огромноенашему анонимному жертвователю, низкий поклон от мамы Алены и теплые объятия от всех, кто переживал за девочку.
    Алене крепкого здоровья и сил идти вперед!

Об Алёне

Маленькой Алене очень нужна наша с вами помощь, все дело в том, что у Алены Муковисцидоз-тяжелое течение, и это значит, что лечить девочку надо срочно, прямо сейчас, потому что каждый день без лечения - это минус неделя жизни ребенка. Алене очень нужен антибиотик Колистин, чтоб справляться с инфекцией в легких. 

Вот, что пишет мама Алены:

"Нашей  Аленки скоро 5 лет, ребенок не знает жизни без больниц, капельниц. Уже на 20-й недели в утробе был поставлен диагноз муковисцидоз. Перенесли две тяжелых операции, сепсис. У Алены тяжелое течение болезни, смешанная  легочно-кишечная форма, необходимы ингаляции колистина. Если ребенок начинает активно двигаться, смеяться  она начинает задыхаться от удушливого кашля.

  Аленушка жизнерадостный, добрый, веселый ребенок, но остро нуждающийся в медикаментах - ОНИ НАША ЖИЗНЬ!"

Друзья, мы открываем сбор для малышки, присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика