Вы помогли

Евгения Киселева

  • Возраст: 26 лет
  • Регион: Краснодарский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 56 100 a
  • Обновлено: 19.03.2019

Ход лечения

  • Сбор для Жени закрыт

    С огромной радостью сбор для Жени закрыт благодаря нашим постоянным донорам! Системная помощь - это тот самый столп безопасности на котором зачастую держатся многие и многие жизни. Спасибо вам, дорогие друзья, за то, что раз за разом вы остаетесь с нами и поддерживаете наших ребят! Это бесценно!

  • Сбор на питание для Жени открыт

    Друзья, год для Жени начался совсем не весело, с постановки гастростомы и с кислородной недостаточности. Теперь уже не погуляешь так свободно как раньше, теперь до самой пересадки легких будет борьба за жизнь.
    Жене нужно питание для Стомы Суппортан, от другого у нее побочные эффекты и ужасное состояние Без питания не получится набрать вес, а без набора веса не будет пересадки. А без пересадки никакой новой жизни, вообще ничего. Цепочка замкнулась.
    Мы открываем сбор для Жени

  • Сбор для Жени закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Женечки закрыт нашим добрым другом-анонимным жертвователем.
    Мы уже спешим заказывать питание для Жени потому что каждый день на счету и надо очень спешить, ведь с каждым днем у девушки уходят силы.
    Спасибо дорогим волшебникам за поддержку!
    Вы- лучшие!

  • Женечке срочно нужна наша помощь

    Друзья, у Женечки снова проблемы, катастрофически падает вес, просто невозможно его остановить, сейчас девушка весит только 33 кг, а это катастрофически мало. У организма совсем не остается сил ни на дыхание ни на борьбу с недугом.
    Жене очень срочно нужно высококалорийное питание Нутридринк курсом на 6 месяцев.
    Этот минимальный курс поможет девушке набрать снова вес и держать его.
    Помогите Жене!

  • Сбор для Жени закрыт

    Огромное счастье с нами случилось, сбор для Жени полностью закрыт нашим другом анонимным жертвователем и это значит что Женя сможет пройти курс долгожданным антибиотиком Колистин, о котором Женя даже не мечтала и которого бы и не было, если бы не вы, дорогие волшебники!
    Спасибо, что спасаете жизни наших ребят! Спасибо, что спасаете Женю!

О Евгении

Женя замечательная девушка, хотя конечно так мы можем сказать о каждом человеке среди наших подопечных, Женя добрая и отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, будь то добрый совет или пачка лекарства, которого кому то не хватает.

Сейчас пришло наше время помочь Жене. Антибиотик Колистин - это как раз тот препарат, о котором в регионах не приходится даже мечтать.

Да, он помогает, да, он необходим, но его нет. Стоит он безумно дорого. Сумма для Жени кажется просто нереальной.

Двух упаковок Колистина Жене хватит на пол сотни дней и за это время синегнойная инфекция в легких девушки ослабнет, а если повезет - то и уйдет вовсе.

А значит она не будет поедать легкие и не отнимет у Жени возможность дышать, а это, поверьте, бесценно.

Мы открываем сбор для Жени.

Ей очень нужна наша помощь!

Яндекс.Метрика