Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Ирины закрыт

    Долгий и трудный сбор для Ирины наконец то закрыт! Спасибо всем, кто принимал в нем участие, спасибо всем, кто не прошел мимо Ирины и ее беды. Питание девушка купит себе сама, мы переведем средства как мат помощь, так будет дешевле, с учетом стоимости доставки!

  • Сбор для Ирины открыт снова

    Друзья, нашей давней подруге Ирине снова нужна наша помощь, девушке просто необходимо высококалорийное питание нутридринк, муковисцидоз буквально поедает Ирину изнутри, она стремительно теряет вес, а вес при муковисцидозе-это главный резерв и актив, не будет веса, не будет у организма и сил на борьбу с болезнью. А Ирине надо бороться, у Ирины сын,которому очень нужна мама, живая, веселая, всегда рядом...сбор для Ирины открыт

  • Сбор для Ирины закрыт

    Сбор для Ирины закрыт благодаря участию в судьбе девушки огромного количество волшебников! Спасибо Вам, дорогие, спасибо за то, что не прошли мимо,спасибо за ваше понимание и вашу веру в чудеса! Антибиотики для Ирины мы уже заказали! Спасибо за еще одно чудо!

  • Сбор для Ирины закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Ирины закрыт нашим любимым другом анонимным жертвователем! Ирина скоро приедет в Москву на госпитализацию и мы сразу же передадим ей питание, чтоб она не откладывая начала его пить и поправляться!
    Спасибо вам огромное за помощь!

  • Снова открыт сбор для Ирины

    Друзья, мы снова открываем сбор для Ирины, у девушки сломался ингалятор, а это, для пациентов с муковисцидозом, очень серьезно, ингалироваться нужно каждый день по 3 раза, пропускать ингаляции, значит с каждым днем ухудшать свое состояние. Кроме того Ирина совсем похудела, вес никак не хочет набираться.
    Мы открываем сбор для Ирины на высококалорийное питание нутридринк и новый ингалятор!

  • Сбор для Ирины закрыт!

    Настоящее счастье-что сбор для Ирины наконец то удалось закрыть и девушка дождалась Колистина при этом не принеся вред организму, а значит мы не опоздали!!!!
    Деньги для Ирины мы собирали всем миром и всеми способами - например был проведен Пасхальный аукцион и Пасхальная ярмарка в нашем любимом храме Александра Невского при Мгимо. Благодаря этим мероприятиям и десяткам людей, которые приняли в них участие,деньги для Ирины удалось собрать!
    Ирина уже получила свои долгожданные 3 упаковки колистина, и приступила к лечению.
    Спасибо всем, кто помог этому чуду случиться!

Об Ирине

Ирина - потрясающе сильная девушка, которая в свое время бросила вызов даже своей болезни и родила прекрасного здорового сына. И именно сейчас жизнь Ирины под угрозой, а значит под угрозой жизнь не просто девушки, но и любимой матери и жены. Ирине сейчас очень тяжело, обострения идут одно за одним и организм постепенно теряет силы.


Сейчас Ирине очень нужен антибиотик Колистин, который поможет остановить разрушение легких и справиться с коварной инфекцией. Но денег на него у девушки нет, потому что цена его абсолютно заоблачна для любой среднестатистической семьи.

Мы открываем сбор для Ирины и надеемся, что найдутся добрые люди, которые не оставят ее один на один с болезнью.

Каждый день без лекарства это минус три дня жизни Ирины.

Яндекс.Метрика