Вы помогли

Виктор Абрамычев

  • Возраст: 12 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 278 460 a

Ход лечения

  • Сбор для Вити закрыт

    И снова чудеса и снова настоящее волшебство у нас в фонде, наш друг - анонимный жертвователь закрыл сбор для Вити и теперь Витя сможет целые 6 месяцев лечиться правильным антибиотиком и не болеть!
    Спасибо вам огромное, дорогой наш друг, еще одна жизнь благодаря вам продолжится!

О Викторе

Друзья, мы хотим вас познакомить с замечательным мальчиком, который на нашем сайте впервые. Виктор  - чудесный мальчишечка, у которого, так уж вышло, стоит диагноз муковисцидоз, однако мальчик, не смотря на свой юный возраст и тяжелое течение болезни, старается жить вопреки всему!

У Вити в легких живет синегнойная инфекция, которую может побороть антибиотик Брамитоб, но у Витиных родителей нет возможности купить сыну жизненно важный препарат, потому что стоит он ну очень дорого. 

Вот что мама Виктора написала о сыне: 

"Здравствуйте! Так вышло, мой сын Абрамычев Виктор родился с заболеванием муковисцидоз. Ему 9 лет. Но он не падает духом, старается жить  активной жизнью. Он учится в 3 классе на одни пятерки. Виктор умный и старательный мальчик. Кем хочет стать пока не решил, но взгляды у него разносторонние. Например его интересуют  темы про планеты, звезды, космос. Еще очень нравится читать и смотреть передачи о животных. Поэтому мы часто посещаем планетарий и зоопарк. Мечтает побывать гостях у Деда  Мороза в Великом Устюге. Верит в чудеса!"

Давайте поможем Вите увидеть настоящее чудо!

Сбор на Брамитоб открыт!

Яндекс.Метрика