Вы помогли

Марина Саркисова

  • Возраст: 27 лет
  • Регион: Ставропольский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 576 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Марины закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Мариночки закрыт нашим добрым волшебником - анонимным жертвователем! Мы уже заказали антибиотик Зивокс для Марины и это значит, что два препарата из трех уже есть! Еще один антибиотик и девушка сможет начать долгожданный курс лечения, и если антибиотики сработают именно так, как ожидают врачи - это будет самая большая победа в жизни Марины! Мы с нетерпением ждем отличных новостей!

  • Снова открываем сбор для Марины

    Друзья, у Марины ситуация безвыходная, все ей отказали, антибиотиков бесплатно не дадут- слишком дорого как оказалось сохранить девушке жизнь. Мы купили для Марины не так давно Тиенам, он лежит пока что мертвым грузом, потому что лечиться надо сразу несколькими препаратами а их нет. Придется нам своими силами собирать деньги на еще один полугодовой курс антибиотика, на этот раз Зивокс. Мы понимаем, сумма запредельная, мы понимаем, что спасти Марину и правда очень дорого, но и оставить ее умирать мы не можем...
    Мы очень надеемся, что вы поддержите нас и поможете спасти Жизнь Марине...

  • Сбор для Марины закрыт

    Настоящие чудеса происходят, друзья! Анонимный волшебник, который пожелал остаться не названным, закрыл сбор для Марины, и это, поверьте, просто невероятно, ведь мы приготовились к долгому и сложному сбору, сумма ведь огромная. Но там, куда приходит анонимный волшебник не остается ничего не возможного!
    Итак, мы уже заказали годовой курс Тиенама для Марины, а это значит, что девушка уже совсем скоро начнет лечиться и все теперь будет хорошо!
    Мы в этом уверены!
    Спасибо Вам, дорогие наши ангелы!

О Марине

Марина наш очень давний друг, но за помощью девушка обратилась впервые, раньше как то всегда сами справлялись, а в этот раз ну никак самим не выбраться. У Марины в легких теперь живет очень агрессивная и очень стойкая инфекция - микобактерия. Чтоб с ней справиться нужно вшивать подключичный катетер, тоесть делать операцию, а потом целый год каждый день капаться антибиотиком Тиенам.

Но зато есть год прокапаться Тиенамом, то инфекция умрет и больше не вернется, такие случаи уже были у пациентов с муковисцидозом. И уж если находился антибиотик в таком огромном количестве - инфекция уходила раз и навсегда.

Мы очень хотим, чтоб у Марины все было хорошо и чтоб она жила очень долго и счастливо, ведь во всем остальном у нее все отлично, и легкие дышат, и вообще организм очень сохранный. Вот только инфекция спутала все карты.

Страшно то, что эта инфекция может девушку убить, если лечения не будет. И уж точно отберет возможность дышать и прикует к розетке.

Итак, очень важный сбор для Марины открываем сейчас.

Присоединяйтесь!

Пусть у девушки будет будущее!

Яндекс.Метрика