Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Гоши закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Гоши закрыт нашим другом, который снова пожелал остаться не названным!
    Для Гоши и его мамы это настоящий подарок, ведь новость о не родственной пересадке и ее ожидании прогремела как гром среди ясного неба, и, самое страшное тут, помимо прочего, еще и оказаться в незнакомом городе, без друзей и знакомых, без денег и с больным ребенком на руках. Благодаря вам, дорогие волшебники, у Гоши с мамой есть на что снимать квартиру и они могут спокойно начинать ждать пересадку печени!
    Спасибо!

  • Снова открыт сбор для Георгия

    Друзья, у нас не самые хорошие новости. Как вы знаете, Георгию должны были вот вот сделать трансплантацию печени от отца, однако в Москве выяснилось, что время упущено, мальчик слишком подрос, и папа уже не подходит как донор. Гошу поставили в очередь на пересадку печени от не родственного донора, но ее придется ждать, и сколько ждать-никто не знает. Семья в срочном порядке перебирается в Москву, ведь если появится донор, в больнице надо быть в течение часа. Мы открываем сбор для Гоши на оплату съемной квартиры и очень надеемся, что наша с вами помощь хоть как то поддержит эту чудесную семью!
    У них впереди сложное испытание, ценой которого станет жизнь любимого сына.
    Давайте поможем!

  • Сбор для Георгия закрыт

    Сбор для Георгия закрыт нашим другом и самым настоящим волшебником - анонимным жертвователем, который вот уже много месяцев спасает ребят с муковисцидозом. Вот и Георгию повезло. теперь у парнишки будет Брамитоб и значит ничто не будет угрожать легким парня во время пересадки печени.
    Мы желаем Георгию удачи на пересадке, а нашему волшебному другу низкий поклон за еще одно чудо!

О Георгии

Замечательному мальчику по имени Георгий очень нужна наша с вами помощь. Все дело в том, что парнишке в самое ближайшее время предстоит трансплантация печени и конечно перед такой серьезной операцией мальчик должен быть полностью здоров и отлично себя чувствовать.

Именно по этому Георгию прописали курс антибиотика Брамитоб, чтоб не случилось после пересадки осложнений.

Мы открываем сбор для Георгия на антибиотик Брамитоб и будем держать за парня кулачки, чтоб пересадка прошла отлично и без осложнений!

Присоединяйтесь к нашему сбору,он и правда очень важен!

Яндекс.Метрика