Мы помним

Анна Колосова

Мы помним
  • Возраст: 36 лет
  • Регион: Томская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 300 000 a

Ход лечения

  • Ани не стало.

    С грустью сообщаем, что сегодня 15 июня 2014 года ушла из жизни Аня Колосова. Мы знали Аню долгие годы и все это время она была образцом стойкости и борьбы. Аня ждала пересадки легких долгих 2 года, но не дождалась.
    Вечная память Ане. Искренние соболезнования Аниной семье и друзьям.

  • Нужная сумма собрана!

    Прекрасная Анна перечислила для Ани 50.000 рублей. А так же еще 1000 рублей анонимно. Спасибо огромное всем, кто с нами. Для Ани переведено 1100р анонимно а так же 9000р. на счет Сбер Банка от Трофимовой Анастасии. Огромное спасибо за Ваше участие в судьбе Ани.Фонд "Мэйджор Опека" перевел для Ани 238.900р, и тем самым закрыл сбор для Ани! Огромное спасибо БФ "Мэйджор Опека" за участие в судьбе Ани и других наших ребят!

  • Подготовка к трансплантации легких

    Сегодня Аня прилетает в Москву, чтобы начать свой долгий путь к пересадке лёгких. Впереди множество обследований и тестов, впереди установка гастростомы и набор веса, впереди ожидание новых лёгких наконец. Мы не знаем как будет происходить обследование, у вс ех это индивидуально, но мы точно знаем, что антибиотики будут нужны Ане в любом случае, и потому сбор продолжается.

  • Открыт сбор средств на лечение

    Ане нужен препарат Мефоксин (Цефокситин) для того, чтоб справиться с микобактериями, которые уничтожают легкие и обращают стойкую борьбу с болезнью в ничто. Препарат Цефокситин продается только в Америке и стоит очень дорого, но только он сможет подарить Ане то, за что она борется вот уже 31 год - возможность дышать!

    Несколько лет назад мы уже помогали Ане в приобретении препарата Тобрамицин для ингаляций. В тот раз все получилось. Благодаря небезразличным и отзывчивым людям. Мы верим, что таких людей становится все больше, и значит, вместе мы сможем собрать необходимую сумму и помочь Ане в ее неравной борьбе!

    Цена вопроса 300.000 рублей за трёхмесячный курс. Сбор средств открыт.

Об Анне

Аня — наш давний друг и человек, на которого многие наши подопечные ровняются.

У Ани Муковисцидоз с детства. Сейчас ей уже 31 год. Можно с чистой совестью сказать, что Аня не привыкла терять время зря.

Любимая и любящая жена, практикующий доктор-биохимик и кандидат медицинских наук, а также верный друг и пример для многих ребят с муковисцидозом, которым всю жизнь твердят, что с МВ не живут.

Так вот, Аня, и многие другие доказывают, что это не правда! С Муковисцидозом живут!

Вот что написала Аня в разделе «Муковисцидоз не приговор» : «Никто не знает сколько каждому отмерено, но я убеждена, что Муковисцидоз — это не приговор, а только возможность сделать свою жизнь максимально насыщенной. „Не растекаться“ по жизни, откладывая что-то на завтра, зная, что у тебя в запасе есть годы, а делать все сейчас, потому что времени может быть мало. Сделать свою жизнь как концентрат.»

Сейчас у Ани непростой период в жизни, дышать становится все труднее и силы уходят с неимоверной скоростью, Аня уже почти не может ходить, но, тем не менее, не сдается. Пока есть хоть малейшая возможность дышать самостоятельно — Аня будет дышать! И в этом ее сила!

В том, что Аня не сдается.

Яндекс.Метрика