Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Вовы закрыт.

    Ура! Сбор для Вовы закрыт, компания GPB Global Resources перевела всю необходимую для Вовы сумму!
    Пока шел сбор Вова успел побывать в реанимации, почки снова пытались отказать, Но парень снова выбрался.Говорит, что живет и борется ради жены и сына.
    А еще очень сильно помогает жить тот факт что ты не один и есть на свете люди, которые о тебе беспокоятся и делают тебе удачи.
    Спасибо огромное и бесконечное руководству компании GPB Global Resources и всем ее сотрудникам. Вы - настоящие волшебники!
    Лекарства и концентратор уже у Вовы.

  • Срочный сбор для Володи

    У Володи ситуация SOS. Он стоит в очереди на пересадку, и она непременно случится, мы в это верим. НО, у Володи выключаются почки, увы, иногда при МВ такое бывает.Если почки выключатся, то это диализ. И тогда на пересадку уже не возьмут. но у Володи есть шанс избежать диализа-принимать три препарата. Два дают бесплатно, а третий, дорогой-нет. Вот как раз его нам и надо купить для Володи на годичный курс. Мы надеемся, что уже через Год у Володи будут новые легкие.
    И вот мы уже почти открыли сбор, как вдруг узнали от врача Вовы, что состояние стало ухудшаться, и теперь парню нужен еще и кислород.
    Итого у нас срочный сбор на кислородный концентратор и препарат Калимейт.
    Володю дома ждет жена и новорожденный сын. Это такое чудо, настоящее, всамделишное. Оно затмевает и отказывающие почки, и падающий кислород...
    Володя вернется к семье, у них еще столько всего впереди...первое слово, первый раз в школу, первый раз увидеть море и поиграть в футбол. И для всего этого обязательно нужен папа. Живой папа.
    Помогите сделать так, чтоб папа малыша жил!

  • Сбор для Владимира закрыт

    Друзья, сбор для Владимира закрыт нашим любимым другом - анонимным жертвователем, будем надеяться, что Владимир сможет набрать вес в кратчайшие сроки и уже скоро похвастается своими первыми успехами!
    Спасибо дорогому анонимному жертвователю за еще одно чудо!

О Владимире

Владимир чудесный парень, любящий и любимый муж, в будущем станет еще и отцом, и все бы хорошо, если бы не муковисцидоз. Парень приехал в Москву в таком сложном состоянии, что думал уже все, и пересадка не за горами. Но оказалось, что достаточно было хороших антибиотиков и парню стало лучше.

Сейчас для того, чтоб стало еще лучше и чтоб это состояние держалось подольше нужно высококалорийное питание.

Владимир совсем совсем худой. Мы открываем сбор средств для Вовы на высококалорийное питание нутридринк курсом на 6 месяцев.

Когда мы сказали про питание, парень признался что его зарплаты хватит только на месячный курс, а когда сказали что купим питание сами- он не поверил. Вот так, человек не привык просить о помощи и ни разу ее не просил, всегда сам обходился. Но теперь он не один и это хорошо!

Давайте поможем!



Яндекс.Метрика