Вы помогли

Анна Алексеева

  • Возраст: 25 лет
  • Регион: Республика Татарстан
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 326 850 a

Ход лечения

  • Сбор для Ани закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Ани закрыт нашим другом и самым настоящим добрым волшебником - анонимным жертвователем!
    В самое ближайшее время мы закажем для Ани вентиляцию легких и девушка сможет получать необходимое лечение дома, сможет наконец раздышать свои легкие!
    Спасибо вам огромное дорогие волшебники!
    Еще одна спасенная благодаря вам жизнь!

Об Анне

Чудесной девушке по имени Аня нужна сейчас наша с вами помощь в покупке всопомогательной вентиляции легких со всеми комплектующими(фильтры, маска, увлажнитель). У Ани впереди еще целая жизнь, интересная и увлекательная, такая непредсказуемая и манящая. Она будет, только если Аня не сдастся. Чтоб продолжать борьбу девушке нужен аппарат.

Мы открываем сбор для Ани и очень надеемся на чудо

Аня написала нам чудесное письмо о себе

"Здравствуйте, меня зовут Аня.

Мое любимое время года – зима. Почему зима? Наверное, потому что я родилась зимой и мне нравится, как падают снежинки, как лежат на крышах домов белые  пушистые шапки и как хрустит снег под ногами.

Мне многого в жизни хочется достичь, я мечтаю  о хорошей  интересной работе, хочу выучить испанский язык и посетить Испанию, хочу кататься на коньках и не задыхаться. Я отлично понимаю, что над любой мечтой нужно работать, работать над собой, над своим характером, что я и делаю ежедневно. Чтобы чувствовать себя хорошо, мне приходится делать 5-6 ингаляций в день, пить горы таблеток и каждые три месяца принимать внутривенную антибиотикотерапию, но я сильная и я уверена, если есть огромное желание жить, у тебя много планов на ближайшее и отдаленное будущее, то все непременно преодолеешь!

В этом году, заканчиваю институт, уже защитилась, но пока не получила диплом, будет торжественное вручение и я тоже хочу пойти на вручение, если позволит здоровье. Теперь я дипломированный специалист в области туризма.

Мне нравиться знакомиться и открывать что то новое, я стараюсь быть всесторонне развитой, поэтому мне интересно все:  живопись, философия, танцы! Я очень люблю животных.

Мне нравиться удивлять и дарить людям радость, очень приятно, когда тебе улыбаются.

Но для всего этого мне необходима ваша помощь, мне нужен аппарат для дыхания, что бы я могла «раздышать» свои легкие,  расправить слипшиеся бронхи.  Аппарат очень дорог и мне и моей семье приобрести его не под силу, а он мне жизненно необходим. Буду вам очень признательно, если вы мне поможете его приобрести."

Яндекс.Метрика