Вы помогли

Влад Камшилов

  • Возраст: 22 года
  • Регион: Курганская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 111 600 a
  • Обновлено: 13.09.2015

Ход лечения

  • Сбор для Влада закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Влада закрыт нашим дорогим и любимым анонимным жертвователем, мы уже заказали целых 150 упаковок питания для Влада, это годовой курс, за который парень наберет вес и, надеемся, станет меньше болеть!
    Мы ждем от Влада отличных новостей и дорогому нашему жертвователю говорим в сотый раз Огромное Спасибо!

  • Владу нужна наша помощь

    Друзья, нашему другу Владу снова нужна наша с вами помощь, лечение идет своим ходом, Влад борется за каждый вдох и выдох и тратит на это неимоверное количество сил, соответственно теряет очень сильно вес, чтоб удержать вес нужно питание, питание нуждно пить каждый день на протяжении года, да еще и не один раз в сутки. Давайте поможем парню набрать вес!

  • Сбор для Влада закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Влада закрыт нашим другом анонимным жертвователем, антибиотик Меронем уже куплен и отправлен Владу! Огромное вам спасибо за то, что вы с нами и за то, что вы не оставляете наших ребят!

О Владе

Друзья, а у нас с вами в фонде новый друг и подопечный по имени Влад. Серьезный молодой парень, очень четко видящий себя со стороны и взвешивающий все за и против. А еще Влад умеет мечтать и идти за мечтой. Но об этом будет сказано ниже, ведь Влад написал нам письмо. 

Сейчас парню срочно нужен курс антибиотиком Меронем, обострение у Влада уже началось, и антибиотик нужен еще вчера. Иногда так бывает.

Муковисцидоз не всегда можно предсказать. Мы открываем сбор для Влада.

а вот и его письмо:

"С детства мне нравилось выступать, петь песни.  Очень хотел стать режиссером.  Но эта профессия требует  много сил, ведь режиссеры могут проводить на съемочной площадке под дождем целый день. Я, к сожалению, не могу, ведь сразу  заболею, и будет осложнение.  Я сочиняю рэп, стихи, написал несколько рассказов.  Я очень хотел быть ближе к искусству кино и театра, и, не смотря на мое заболевание, поступил в Тюменский институт культуры на факультет социально- культурная деятельность. Мне очень нравиться учиться. Мы участвуем в разных мероприятиях. Но, к сожалению, я часто болею. Мне хочется побыстрее выздоравливать. Для этого нужны дорогостоящие антибиотики меронем. Вот и сейчас я заболел с осложнением. В поликлинике не выписывают рецепты на бесплатное получение, т.к. эти лекарства не указаны в перечне бесплатных лекарств.  Пенсия у меня как у инвалида 3 группы 3600р.  В основном пенсия уходит на витамины, которые мне тоже нужны .Поэтому я хочу обратиться в Фонд за помощью в приобретении меронема.  Буду очень благодарен. "

Яндекс.Метрика