Вы помогли

Даша Хозяинова

  • Возраст: 16 лет
  • Регион:
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 86 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Даши закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Дашеньки закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем. Уже сегодня Даша заберет из аптеки препарат, который мы в срочном порядке для нее заказали и поедет домой, где сможет дать бой грибам в легких и победить их!
    Огромное спасибо Вам, дорогие волшебники, вы сделали еще одно очень важное чудо!

О Даше

Друзья, знакомьтесь - это Даша. Даша настоящая зажигалка, у нее явно есть пропеллер и несколько батареек энерджайзер, потому что сколько энергии в этой девчонке нет ни в ком! Генератор идей и проказ, настоящая шкода и при этом мамина помощница и умница. 

Такая она, наша Даша.

Сейчас Дашка в РДКБ и у нее в легких нашли грибы, это очень опасно, это, на самом деле, может убить легкие очень быстро, и девочка шкода превратиться в кислородозависимого пациента, прикованного к аппарату.

Даже представить такое сложно. Но этого можно избежать. Даже очень нужен противогрибковый препарат Вифенд, который поможет убить грибы и не дать им разрушить легкие. Вот только препарат, как водится, страшно дорогой, и Дашиной маме просто не хватит на него денег, даже если экономить на еде.

Мы открываем сбор на Вифенд для Даши!

Помогите нам сохранить Дашкины легкие.

Яндекс.Метрика