Вы помогли

Юлия Калитова

  • Возраст: 30 лет
  • Регион: Челябинская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 57 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Юли закрыт!

    Друзья, за последние сутки это уже второе чудесное чудо! Сбор для Юли закрыт, закрыт вами, друзья, всеми, кто читал нашу страничку на facebook, кто делал перепосты и переживал! Сумма собралась меньше чем за сутки, сумма, которая для Юли оказалась просто неподъемной. Вы собрали для Юли деньги на полный курс антибиотиком фортум! Спасибо! Спасибо, миллион раз СПАСИБО! Когда мы вместе, у наших руках материализуется та самая волшебная палочка, с которой становится так мало невозможного!
    Вы сделали это чудо!
    Вы лучше!

  • Срочный сбор для Юли

    Не успели мы закрыть сбор на антибиотик фортум для Ирины, как точно такой же сбор открываем для Юли, ей, точно так же срочно нужен антибиотик фортум, потому что она тоже сейчас очень тяжело болеет, и без антибиотиков ее организм не справится.
    Пожалуйста, помогите пожалуйста и Юле тоже! Она тоже очень хочет жить!

  • Сбор для Юли закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Юли закрыт нашим добрый другом, который пожелал остаться не названным!
    Спасибо Вам, дорогие наши добрые феи, вы в который раз приходите и спасаете ситуацию, а вместе с ней вы спасаете человеку жизнь!
    Это просто неоценимо, и нет достойных слов, чтоб выразить Вам благодарность!

О Юлии

Друзья, а у нас еще одна чудесная девушка, которая столкнулась со всей правдой жизни, когда пару лет назад ей поставили диагноз муковисцидоз.

Юля молодая мама, которая, так уж вышло, осталась со своей болезнью и с сыном на руках один на один. Муж ушел еще до того, как диагноз поставили.

Вообщем история типичная, таких миллионы, вот если бы не муковисцидоз.

Чтоб справляться с болезнью нужны курсы дорогостоящих антибиотиков Тоби Подхалер и Колистин, оба антибиотика стоят бешеных денег, купить их оба сразу мы тоже не сможем, увы. Начнем с Тоби, а попозже видимо придется покупать еще и колистин.

Но, главное, начать курс лечения, пока еще не поздно, пока болезнь не отобрала у Юли возможность дышать!

Сбор открыт

Яндекс.Метрика