Мы помним

Ход лечения

  • Саша ушла из жизни

    К сожалению сегодня Саши не стало. Саша ушла домой.
    Врачи боролись за жизнь девушки до последнего, и надежда была жива всегда, потому что казалось что с кем с кем, но с Сашкой не может случиться такого. Только не с ней. Ведь она так любит жизнь.
    Любила.
    Сашу знают и любят десятки людей по всей стране, потому что она всегда и всех любила, всегда и всем помогала.
    Есть люди, подобные солнечному лучу, которые освещают жизнь светом и всем несут тепло.Это про Сашу.
    О Сашке можно писать очень долго, потому что она была нашим другом...
    Была и есть....
    Выражаем искренние соболезнования бабушке и дедушке Саши, а так же всем родным и друзьям.
    Невозможно выразить боль утраты.
    Мы скорбим вместе с Вами...
    Просим молитв о новопреставленной Александре.

  • Сбор для Саши закрыт.

    Друзья, вы- невероятные! За последние два дня закрыты два срочных сбора для Саши Назаровой. Сегодня и вчера десятки людей переводили деньги с пометкой "для Саши", а ещё делали перепосты, молились и просто думали о Саше. Девушка по прежнему в искусственной коме не аппарате ЭКМО, но шанс есть. Сейчас главное справиться с воспалением. Сегодня Замечательные Леша Отрадных и Света Барская переколесили всю Москву в поисках пентаглобина на который мы собирали деньги. Пентаглобина не было и его пришлось собирать по 1 флакону в каждо аптеке. Но они это сделали и лекарство уже у Саши! Дорогие ребята, спасибо вам огромное за этот день который вы провели в поисках пентаглобина!
    Дорогие все,кто так или иначе участвовал в этих срочных сборах,вы подарили Саше шанс выжить,а это бесценно! Спасибо что вы есть!
    Продолжаем молиться за Сашу и за её врачей...пусть все получится!

  • Срочный сбор для Саши продолжается

    Друзья, ситуация SOS с Сашкой продолжается.
    Вчера удалось закрыть сбор на питание, но сегодня новый день и новый сбор.
    Только теперь на кону жизнь девушки и у нас уже есть реальный шанс ее спасти. Доктор сказал, что Саше нужен Пентаглобин,это иммуноглобулин человека, штука, которую используют когда пациент прям тяжелый и надо спасать. Мы с вами не так давно покупали его для Оли и Оля выжила! Теперь он нужен Саше.
    Мы все еще ждем инфо от врачей о количестве, по этому пока что условно делаем сбор на 75.000 рублей, но может быть потребуется чуть больше.
    Сашка сейчас борется за свою жизнь, где то там, внутри хрупкого тела, подключенного к аппарату ЭКМО живет огромная и светлая душа, которая очень хочет жить!
    От сбора на питание для Саши собрано 9800р сверх необходимой суммы, эта сумма пойдет на пентаглобин. Итого осталось собрать 65.200 рублей.

  • Срочный Сбор для Саши

    Тяжелый год, как ни крути, а очень тяжелый...
    Ситуация SOS
    Сегодня ваша помощь нужна Саше Назаровой. Саша если честно едва жива, она в реанимации и уже больше недели врачи пытаются спасти Девушке жизнь.
    У Саши Был отек мозга и искусственная вентиляция легких, Вчера Сашу из 57 ГКБ перевели в Институт Нейрохирургии Бурденко, где был налажен аппарат ЭКМО который сейчас живет за нее.
    Не ясно что будет дальше, врачи бьются за Сашкину жизнь уже неделю,делают все возможное.
    Сегодня доктора сообщили что Саше нужно питание Нутриэн Пульмо. Цена вопроса всего 20.000 рублей
    Но в любой момент может понадобится что-то еще, по этому сбор для Саньки будет плавающим, каждый день все меняется и мы каждый день ждем хороших новостей, молимся и надеемся...
    Мы не знаем выживет ли Сашка, не знаем не повредил ли отек мозг, не знаем, что будет дальше.
    Мы знаем только что девчонки в 20 лет должны жить,что Сашка влюблена в жизнь без памяти и ведет борьбу с болезнью с самого детства, знаем что там в реанимационной палате целая бригада талантливых врачей пытается вернуть Сашку домой, знаем что у нас есть шанс.
    Все что мы можем,это молиться и еще сделать так, чтоб у нас были деньги на выполнение указаний докторов, от которых зависит жизнь Саши.

    У Сашки нет папы, Сашку еще в детстве бросила мама, больная дочка оказалась не нужна, у Саши есть только бабушка и дедушка, которые не могут говорить от слез.
    А еще у Сашки есть все мы. давайте сделаем все, что от нас зависит!
    Срочный сбор открыт!

  • Сбор для Саши закрыт!

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Саши закрыт нашим дорогим волшебником, который пожелал остаться не названным!
    Спасибо Вам, дорогие волшебники, для Саши это действительно очень важно-не терять вес и пробовать его набрать, а с годовым курсом питания девочка точно потолстеет!
    Спасибо Вам огромное!

Об Александре

Друзья, Саша наш очень давний друг, много лет мы следим за судьбой девушки и помогаем чем можем. Этот сбор - самый крупный, потому что сейчас Саше нужна серьезная помощь! Девушка худеет, очень сильно и с каждым днем с весом уходят силы и способности организма сопротивляться болезни.

Саше очень срочно нужен годовой курс высококалорийного питания Суппортан, потому что только на нем и вес набирается и не тошнит от него и аллергии нет.

Мы открываем сбор средств для нашей дорогой Сашеньки и очень надеемся, что в этой битве с болезнью вы окажетесь рядом с нами и поможете этой сумме собраться в кратчайшие сроки!

Сбор открыт

Яндекс.Метрика