Вы помогли

Иван Гаврилов

  • Возраст: 28 лет
  • Регион: Республика Татарстан
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 245 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Вани закрыт

    Сегодня прекрасный день, потому что именно сегодня мы узнали, что сбор для Вани так же закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем! Мы уже заказали для Вани все необходимые антибиотики, а это значит, что парень начнет курс лечения совсем скоро и к новому году будет на ногах, чтоб светить, сиять и оберегать свою маленькую, но чудесную семью!
    Спасибо Вам бесконечное от Вани, от его Жены Оли, и от всех нас! Потому что для ребят , как и для нас - это настоящее чудо!

Об Иване

Друзья, знакомьтесь, чудесного парня на фото зовут Иван, точнее на фото двое, Ваня и Оля... Ваня и Оля муж и жена, а еще у них обоих муковисцидоз. Бывает иногда и такое, хоть и очень редко. Ваня борется за себя и за жену, за всю их маленькую пока что семью...

Сейчас Ване нужна наша с вами помощь в приобретении антибиотиков Фортум и Меронем для проведения курса внутривенной терапии, чтоб продолжать бороться.

Когда мы спросили Олю рассказать нам какой он, ее любимый муж Иван, она сказала "он самый-самый" и этим наверное все сказано... Иногда встречаются такие пары, которые дышат друг другом... Ребята в прямом смысле держатся и живут друг для друга...

Давайте поможем Ване справитсья с обострением, ведь помогая ему мы  помогаем им обоим...

Яндекс.Метрика