Мы помним

Лариса Соколова

Мы помним
  • Возраст: 30 лет
  • Регион: Костромская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 30 000 a
  • Обновлено: 24.12.2017

Ход лечения

  • Ларисы не стало

    Друзья, у нас печальные новости. Сегодня ушла из жизни Лариса Соколова. Она дожила до пересадки и продержалась несколько дней, но, увы, чуда не случилось. Лариса больше не с нами...Вечная Память чудесной девушке.

  • Срочный сбор для Ларисы

    3 дня назад Ларисе сделали пересадку легких. Дождалась! Дожила. Ура!
    Теперь осталось выжить.
    Лариса в реанимации, состояние крайне тяжелое. Борьба продолжается. Организм до пересадки был страшно истощен и измучен болезнью, и теперь каждый час жизни-это борьба. Организму нужно помогать в срочном порядке, потому что в данной ситуации даже час простоя может стоить жизни.
    Очень многих лекарств нет в реанимации, приходится покупать самим. У Ларисиной мамы денег не осталось ни на что. Даже на еду нет, потому что все идет на лекарства.
    Это сейчас основное. Выжить!
    Мы открываем срочный сбор для Ларисы, деньги пойдут на все сразу: на все, что скажут врачи, лишь бы девушка выжила. Лекарства, расходники...все что угодно, лишь бы жизнь Ларисы не оборвалась от того, что нет денег.

  • Срочный сбор для Ларисы

    Друзья, мы вынуждены открыть срочный сбор для Ларисы. Девушка сейчас находится в 57 ГКБ, ей нужен антибиотик фортум, Фортума в больнице на 2 дня, больше нет, лечиться еще надо минимум 21 день, а то и больше.
    Лариса очень скромная, она всегда очень переживает, когда нужно просить помощи, Лариса всегда думала, что другим помощь нужнее, а она подождет.
    Но на самом деле не всегда можно подождать и перетерпеть.
    Почти никогда.
    Лариса сейчас в очень тяжелом состоянии, она истощена морально и физически, она не может уже совсем ничего сама, даже ходить, не говоря уже о том. чтоб дышать...
    Ларису нужно спасать, прямо сейчас, потому что потом может не быть.
    Фортума нужно на 60.515 рублей. Не очень много. но очень срочно!
    Спасите Ларису!

  • Сбор для Ларисы закрыт

    Настоящее счастье - когда удается закрыт срочный сбор для человека вовремя, когда состояние еще не ухудшилось и все можно изменить! Благодаря анонимному жертвователю именно так и случилось с Ларисой! Сбор для девушки закрыт, вентилятор уже заказан, а значит остались считанные дни до того момента как девушка сможет начать им пользоваться и очищать свои легкие от смертельно опасной мокроты!
    Спасибо Вам за Ларисино дыхание!

О Ларисе

Друзья, у нас с вами новая чудесная подопечная по имени Лариса. Девушка по настоящему искренний и очень добрый человек, таких еще поискать...

И у Ларисы муковисцидоз. И у Ларисы никак не отходит мокрота, она скапливается в бронхах, забивает их и в легких развиваются и растут серьезные и очень опасные инфекции, которые в последствии забирают у ребят способность дышать...а это уже по настоящему страшно.

Доктор сказал, что Ларисе нужен портативный перкуссионный вентилятор, потому что только он поможет вытягивать из легких девушки смертельно опасную мокроту. Вентилятор безумно дорогой и, конечно же, Ларисе такую сумму не заработать и не собрать, по этому девушка попросила о помощи нас.

А мы просим Вас, дорогие наши друзья, помочь чудесной девушке в ее борьбе с болезнью.


Яндекс.Метрика