Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Ларисы закрыт

    Настоящее счастье - когда удается закрыт срочный сбор для человека вовремя, когда состояние еще не ухудшилось и все можно изменить! Благодаря анонимному жертвователю именно так и случилось с Ларисой! Сбор для девушки закрыт, вентилятор уже заказан, а значит остались считанные дни до того момента как девушка сможет начать им пользоваться и очищать свои легкие от смертельно опасной мокроты!
    Спасибо Вам за Ларисино дыхание!

О Ларисе

Друзья, у нас с вами новая чудесная подопечная по имени Лариса. Девушка по настоящему искренний и очень добрый человек, таких еще поискать...

И у Ларисы муковисцидоз. И у Ларисы никак не отходит мокрота, она скапливается в бронхах, забивает их и в легких развиваются и растут серьезные и очень опасные инфекции, которые в последствии забирают у ребят способность дышать...а это уже по настоящему страшно.

Доктор сказал, что Ларисе нужен портативный перкуссионный вентилятор, потому что только он поможет вытягивать из легких девушки смертельно опасную мокроту. Вентилятор безумно дорогой и, конечно же, Ларисе такую сумму не заработать и не собрать, по этому девушка попросила о помощи нас.

А мы просим Вас, дорогие наши друзья, помочь чудесной девушке в ее борьбе с болезнью.


Яндекс.Метрика