Вы помогли

Артур Грядовский

  • Возраст: 6 лет
  • Регион: Омская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 200 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Артура закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Артура закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем!
    И питание и долгожданный жилет, все теперь будет у Артура, а значит бороться с болезнью будет теперь намного проще!
    Спасибо Вам, дорогие волшебники, за вашу доброту и отзывчивость!

Об Артуре

Друзья, чудесному маленькому Артурчику нужна наша с вами помощь, мальчику нужен курс высококалорийного питания и жилет вест для дренажа. Таким малышам как Артур очень сложно правильно и эффективно откашливаться, а если моктору не откашливать, она убьет легкие мальчика.

Именно по этому жилет малышу просто незаменим. Мы открываем сбор для Артура на жилет vest и питание, а ниже вы найдете письмо мамы Артура.


В  1.5 месяца Артурчику поставили страшный диагноз МУКОВИСЦИДОЗ смешенная форма (кишечная и легочная). Первое время психологически тяжело это принять, думаешь «почему с нашей семьей это случилось?» ведь мы так ждали этого ребенка. Артурчик делает по 6 или 8 ингаляций в день, по 2 раза в день занимается на гимнастическом мяче, батуте и делает дыхательные упражнения, так как в его легких постоянно есть вязкая мокрота, из-за нее бактерии очень хорошо размножаются, и  приходиться спасаться от инфекций только антибиотиками. Скоро нашему сыночку исполниться пять лет он любит общаться со сверстниками, но не посещает детский сад, так как много времени уходит на ежедневные процедуры, которые нельзя прекращать важно делать их каждый день. Из-за болезни сыночка пришлось уволиться с работы и полностью посветить себя уходу за ребенком.  Не смотря на все трудности  мы стараемся жить полноценной жизнью, посещаем развивающие занятия, творческий кружок, так как есть проблемы с речью занимаемся с логопедом. Артурчик растет бойким, шустрым, добрым ребенком. Мечтает завести домашнего питомца (котенка или собачку). Летом он любит кататься на велосипеде, а зимой любит горки и игры в снежки. Для общего укрепления тела и духа посещаем детский медицинский центр реабилитации (в нашем городе есть такой) там проходим индивидуальный курс массажа, ЛФК, физиолечение, солевую комнату.  Стараемся изо всех сил сделать для своего ребенка счастливое детство.  Жилет для системы очистки легких VEST помог бы нам в борьбе с нашей болезнью, но у нас нет финансовой возможности приобрести его самостоятельно.

Яндекс.Метрика