Вы помогли

Марьяна Юскевич

  • Возраст: 8 лет
  • Регион: Амурская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 110 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Марьяны закрыт

    Друзья, мы закрыли сбор для Марьяны, вся необходимая сумма собрана благодаря вам, наши дорогие и любимые! Каждый, кто перевес в фонд любую сумму - помог Марьяше в ее борьбе с болезнью!
    Огромное Спасибо за все, что вы делаете!

О Марьяне

Добрый день. Обращается к Вам мама ребенка с муковисцидозом. Марьяна обычный ребенок, занимается гимнастикой любит рисовать, и все было бы хорошо, если бы не муковисцидоз, внешне Марьяша не отличается от сверстников, очень ласковая и добродушная девочка. Марьяне 6 лет и у нее МВ, коварное заболевание которое поражает весь организм шаг за шагом. Случилось так, что Марьяна после курса антибиотиков потеряла вес, а для ребенка с муковисцидозом каждый грамм на счету. К сожалению наша семья сама не может приобрести лечебное питание на курс 6 месяцев, так как в нашей семье работает один папа. Наша семья обращается ко всем не равнодушным помогите пожалуйста Марьяне. Марьяна очень хочет жить!

Такое письмо пришло к нам от мамы Марьяши. А вот сегодня утром все стало еще грустнее, Марьяну ждут на плановый осмотр в Москве, чтоб скорректировать домашнее лечение, ведь если не быть под контролем доктора - то и лечение может быть во вред. А билетов для Марьяны с мамой не нашлось, праздники скоро, нет бесплатных билетов. В кассе сказали - покупайте. а это 68.000р. От такой суммы у Марьяшиной мамы ноги подкосились.

Друзья, мы открываем сбор средств для Марьяны на билеты и питание, потому что важны оба эти пункта, выбрать один нельзя.

Присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика