Ход лечения

  • Соне и Архипу снова нужна наша помощь

    Друзья, Сонечке и Архипу снова нужна наша помощь. Ребятам нужны новые ингаляторы, старым уже много лет и они почти сломались, а детям с муковисцидозом без ингаляций нельзя и дня. Кроме того дети очень быстро растут и у организма просто не хватает сил и на рост и на борьбу - вес стремительно уходит. А вес при муковисцилозе это резерв. Нет веса - нет сил бороться. Ребятам срочно нужна наша с вами помощь. Сбор открыт

  • Соне и Архипу снова нужна помощь

    Дети стремительно теряют вес, детский организм растет очень быстро и он просто не успевает накопить вес, ведь ему приходится сражаться с болезнью...Ребятам с муковисцидозом обязательно нужно высококалорийное питание, просто чтоб поддерживать организм и давать ему силы на сопротивление. Одному ребенку и то невыносимо сложно обеспечивать все необходимое, что уж говорить о двоих. Соня и Архип брат и сестра. и у обоих муковисцидоз. И обоим нужно питание. Мы открываем сбор средств для ребят!

  • Сбор для Сонечки закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Сонечки закрыт благодаря пожертвованиям, которые каждый день приходят на счет фонда, благодаря десяткам благотворительных смс, летящих к нам со всех уголков России!
    Спасибо!

О Софие

Чудесной девочке по имени Соня нужна наша с вами помощь, прямо сейчас, потому что с муковисцидозом нельзя терять ни дня, ни минуты...потому что каждый день может стать решающим...В Семье Сони на самом деле 2 ребенка, оба с муковисцидозом, у обоих детей тяжелое течение, но мама понимает, что просить помощи для обоих детей это значит просить вдвое больше, и потому сбор открыт только на Соню, так решила мама..

Питание - одна из важнейших частей лечения, вес - это резерв ребят с муковисцидозом, не будет веса и организм вообще не будет бороться...Именно по этому мы так стараемся поддержать вес ребятам. Ингалятор у детей будет один на двоих, мы открываем сбор и на него и на питание педиашур на полугодовой курс лечения...

Пожалуйста помогите Соне, у нее еще вся жизнь впереди...главное не сдаваться.

Яндекс.Метрика