Вы помогли

София Саяпина

  • Возраст: 4 года
  • Регион: Саратовская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 304 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Сони закрыт

    С огромной радостью мы сообщаем, что сбор для Сонечки удалось закрыть и колистин уже очень скоро будет у девочки!
    Несколько добрых человек передали для Сони колистин, а чудесная Анна Григорян устроила сбор денег в офисе чудесной компании GPB Global Resources. В ходе этого сбора удалось собрать 150.000 рублей для Сони.
    И конечно же свой вклад сделали волшебники, читающие наш фондовский фейсбук! Спасибо всем, кто помог нам закрыть сбор для Сонечки!

О Софие

Маленькая Соня-подарок от Господа, именно так ее воспринимают родители, Соню вымаливали и она пришла, хотя казалось что шансов на рождение ребенка нет. Но счастье было не долгим, в 2 с половиной месяца малышка уже стояла на грани между жизнью и смертью, первая реанимация, первый ужас в глазах мамы, которая может навсегда потерять своего долгожданного ребенка.

Но Соня выжила, и живет, и борется...

В легких девочки поселилась синегнойная инфекция, а лекарство, которое может с ней справится стоит бешеных денег, и это лекарство Колистин. Мы открываем сбор для маленькой Сони, помогите малышке жить!

"Здравствуйте.

  Пишет Вам мама ребенка, который болен муковисцидозом. Наша семья состоит из трех человек. Живем мы в городе Саратове. Мою дочь зовут Софья, ей 3 года и 5 месяцев. Впервые мы услышали о таком заболевании, когда это коснулась нас. Муковисцидоз - что это за заболевание? Наша семья узнала и до сих пор узнает и черпает всю информацию из интернета. Со всеми последствиями заболевания мы еще не встречались “лицом к лицу”, но знаем что нас это ждет впереди, и это нас не утешает. А пока мы боремся и будем бороться за жизнь и свободное дыхание.

 Ребенок у меня первый и долгожданный. До беременности я лечилась от бесплодия и уже хотела делать ЭКО, как подруга меня уговорила поехать по святым местам. Да, это было чудо когда я буквально через месяц забеременнела. И какой для нас с мужем был удар, узнав что ребенок болен тяжелым генетическим заболеванием. Я до сих пор не могу с этим смириться, как будто это не с нами происходит. И лишь ежедневные ингаляции и прием лекарств возвращает меня в реальность.

В самом начале в 2,5 месяца мы попали в инфекционную больницу со стафилоккоком. Но так как врачи в регионах осведомлены об этом заболевании “поверхностно”, мы сразу же оказались в реанимации. Мой ребенок был на грани жизни, но она очень сильная- она выжила. То время я вспоминаю, проглатывая “ком” в горле. И посмотрев на нее сейчас - я горжусь ею. "

Яндекс.Метрика