Вы помогли

Карина Мельникова

  • Возраст: 11 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 332 090 a
  • Обновлено: 09.06.2019

Ход лечения

  • Сбор для Карины закрыт

    Настоящее чудо - сбор для Карины закрыт! Его удалось закрыть благодаря слушателям нашего любимого радио Вера и радиопередачи Дело Дня, а так же нашим дорогим друзьям - сотрудникам компании gpb global resources, которые собрали недостающую сумму для закрытия сбора.
    Колистин уже отправили Карине и скоро девочка начнет курс лечения.
    Спасибо и низкий поклон всем, кто принимал участие в сборе и сотворил для Карины это чудо.

  • Сбор для Карины открыт снова

    Синегнойная палочка в легких девочки перестала быть чувствительна к Брамитобу и теперь остался последний шанс- антибиотик Колистин. На него чувствительность есть, и это последний шанс, потому что если синегнойку не убить сейчас, то через пару лет она разрушит лёгкие полностью. Карине 11 лет и она уже конечно не ребёнок, она понимает что с ее болезнью в любой момент можно умереть. И именно по этому она так торопится жить и все успеть. Никогда не знаешь когда завтра не наступит. Карина отличница в школе и вообще образец во многом, главное-в стойкости в борьбе с Муковисцидозом, в самые трудные минуты она утешает даже маму.
    Для Сильной и отважной Карины мы открываем срочный сбор на Колистин.

  • Сбор для Карины закрыт

    Сбор для Карины закрыт в течение суток! Это настоящее чудо! Спасибо трем замечательным людям, которые решили остаться анонимными. Эти волшебники подарили для Карины каждый по упаковке Брамитоба! Друзья, спасибо вам огромное! Вы лучшие!

О Карине

Карина-чудесная озорная девчушка, любимая дочка и верная подружка, она старается на школьных уроках и вообще по жизни, Карина любит жизнь! Очень сильно!

У Карины муковисцидоз, и она, как и все другие ребята с этим диагнозом любит жизнь как то особенно, иногда мне кажется сильнее чем мы с вами! А может быть так оно и есть, ведь Карина с самого детства знает, что ее жизнь в любой момент может оборваться.

Это не детское знание, но они как то научились с ним жить. Они-это ребята с муковисцидозом.

У Карины в легких синегнойная инфекция, чтоб с ней справиться девочке нужен антибиотик брамитоб на пол года, это три курса, сумма на которые конечно же велика, но все таки нам с вами по силам.  Сбор для Карины открыт и мы всем сердцем верим, что вы не пройдете мимо.


Яндекс.Метрика