Вы помогли

Даша Круглякова

  • Возраст: 3 года
  • Регион: Чувашская Республика
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 330 400 a
  • Обновлено: 26.03.2018

Ход лечения

  • Сбор для Дашеньки закрыт

    С огромной радостью мы сообщаем, что сбор для Даши закрыт. Всю необходимую сумму удалось собрать благодаря проекту ДоброMail.ru
    Друзья, вы совершили настоящее чудо для маленькой Даши, благодаря вам мы сможем купить Даше целых две пачки Колистина,этого хватит на полный курс лечения и мы будем надеяться, что синегнойная инфекция уйдет из Дашиных легких навсегда.

О Даше

Маленькая Даша похожа на белокурого ангела с локонами и невинной улыбкой. Даше нет еще 3 лет, и все эти годы она ведет борьбу с муковисцидозом. Буквально с пеленок. Диагноз поставили сразу, и с первых секунд Дашины родители собрали всю волю в кулак и начали учиться. Учиться жить с муковисцидозом. 

А Даша что? Даше 2 года и 7 месяцев, она поет песенки, воображая себя на сцене, лепит из пластилина зверят, рисует красками лето и яркое солнышко, безоблачное небо и себя взрослой. Даша очень хочет вырасти, пойти в школу, ездить в лагерь, хочет во всем быть как старшие сестры Лиза и Лида. 

Несколько месяцев назад в легких Даши поселилась инфекция - синегнойная палочка. Эта инфекция уничтожает легкие, очень быстро и необратимо. Но этого разрушения можно избежать. Существуют антибиотики, которые созданы специально для борьбы с "синегнойкой". Стоят эти препараты очень дорого, но как известно: жизнь не имеет цены.

И все таки в случае с Дашей, ее жизнь имеет конкретную стоимость : 330.400 рублей. Ровно столько будут стоить 2 упаковки антибиотика Колистин, который сможет победить синегнойную инфекцию в легких Даши. 

Если нам удастся собрать необходимую сумму и купить антибиотик вовремя, появится шанс выгнать "синегнойку" из легких девочки. Сейчас Даша дышит другим антибиотиком Брамитоб, который положено чередовать с Колистином. Брамитобом, хоть и слегка просроченным, с Дашей поделились другие родители ребят с муковисцидозом, но Колистина ни у кого нет. А он так нужен.

Есть реальный шанс выйти из этой битвы победителями, но только в случае, если терапия будет непрерывной и долгой. 2 упаковки Колистина - это ровно то количество, которое нужно для долгой и интенсивной терапии.

Дашино завтра, и послезавтра, и вся остальная жизнь, сегодня зависит от нас с Вами. 

У Даши впереди лето, и садик, школа, институт... у Даши впереди долгая и интересная жизнь. У Даши впережи жизнь!

Как говорит Дашина мама, она маленький ласковый котенок, очень взрослый котенок, который уже понял и осознал, что ее жить отличается от жизней других детей.

"Она больше начинает понимать. Перед каждым приемом пищи сама мне говорит: « Креон надо?» А во время ингаляции сидит смирно, как солдатик, только иногда маску поправляет сама, когда она прилегает к лицу не плотно или криво"

Фонд "Во имя жизни" открывает свой дебютный сбор с помощью проекта Добро Mail.ru на антибиотико Колистин для маленькой Даши. Стоимость двух необходимых упаковок антибиотика составляет 330.400 рублей.

Давайте подарим Даше то, что должно быть у каждого ребенка - будущее!

Яндекс.Метрика