Вы помогли

Галина Прудникова

  • Возраст: 28 лет
  • Регион: Республика Татарстан
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 90 807 a
  • Обновлено: 16.03.2019

Ход лечения

  • Сбор для Гали закрыт

    А вот и результат наших с вами усилий! Галя счастлива и сегодня она наконец начнёт полный и правильный курс с оригинальным меронемом. Это бесценно! Спасибо всем, кто принял участие в сборе, всем кто верил и переживал!
    Галя счастлива и теперь точно верит, что выберется!

О Галине

Гале 28 и с 6 месяцев(когда поставили диагноз) до 18 лет ее очень даже неплохо лечили. Так неплохо, что сил хватило чтоб выучиться и закончить институт с красным дипломом, успешно поработать и счастливо выйти замуж. А дальше началось. Пришли обострения, подключился диабет, полипы в носу. Муковисцидоз вошел в силу, запас лечения с 6 месяцев до 18 лет иссяк и пришла реальность.

Галя с мужем мечтают стать родителями, это сокровенная мечта всех наших ребят. Что-то, что так просто для людей вокруг, для ребят с муковисцидозом это мечта и борьба.

Вы помните Сашу, она так же мечтала о ребенке, всю жизнь, и родила долгожданного сына Степу, не смотря на муковисцидоз и диабет. Не смотря вообще ни на что.

Галю тоже ждет этот путь.

Вчера у Гали началось первое в жизни очень страшное обострение, такое страшное, что руки опускаются и не знаешь, куда бежать. Когда ничего не помогает и не можешь встать с кровати, кашель душит и ты синеешь от одышки.

У Гали такое впервые и она в панике.

Мы тоже в панике, потому что нам надо где то за 2 дня найти почти 100.000 рублей на Меронем для Гали и передать его с оказией, чтоб девушка скорее начала лечиться.

Мечты о будущем отодвигаются куда то в сторону, когда приходит обострение, особенно если она такое сильное впервые.

Мы очень нужны Гале, нужны прямо сейчас, чтоб помочь, будем нужны в будущем, чтоб пройти еще много испытаний и добиться цели.

Сегодня нужен Меронем, срочно, а там как Бог даст.

Яндекс.Метрика