Вы помогли

Елена ульданова

  • Возраст: 27 лет
  • Регион: Иркутская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 87 693 a

О Елене

Лена если честно в отчаянии, уже сейчас ситуация безвыходная. Лена обычно старается справляться сама, но в этот раз просто никак. Ситуация патовая.

Лене срочно нужен антибиотик Тиенам, на курс 17 упаковок.

Ниже Ленино письмо.

"Мне очень стыдно просить помощи у людей, привыкла что всё сама, умею терпеть до последнего и этот момент пришел, я в депрессии от того что не могу быть уверенна в завтрашнем дне, жить спокойнее не получается, когда мысли только о том, где достать лекарство для того чтобы остановить внезапные обострения на корню, иначе запущенное лечить тяжелее и шансов мало.

Моя семья это я, мама и две кошки. Мама моя пенсионерка, которая всю свою жизнь посвятила больной дочери (т.е. мне). Пенсия маленькая 8800, моя по инвалидности составляет 14000 тыс рублей. И это наш ежемесячный доход на семью, катастрофически не хватает, большая часть уходит на ЖКХ, вторая часть это лекарства, которые мне нужны ежемесячно, у моей болезни нет перерыва на отдых, порой мы занимаем в долг на покупку антибиотиков для внутривенного курса, в больнице по месту жительства закупка препаратов идет сложно, если раз в год будет оригинальный препарат то это радость, течение муковисцидоза и прогноз зависит от правильного лечения, что я уже знаю не понаслышке. Конечно мама не сидит сложа руки, она у меня швея и у нее бывают заказы на пошив одежды.  В свои 27 лет я поняла что хочется жить, на мне и ответственность, если меня не станет, то мама останется совсем одна, для меня это страшнее чем собственная смерть. Я умею терпеть, но последние года очень сдают нервы и психологически бывает тяжело и страшно. Но не всё так негативно и печально,  мне очень сильно помогает отвлечься рукоделие, я творческий человек, моя сильная зависимость эта вышивка крестом, я постоянно что-нибудь вышиваю, для себя, для друзей, на заказ, очень хочу раскрутить маленький бизнес в сети инстаграм, творить свои маленькие шедевры для людей,  ни что так не мотивирует на жизнь как ответственность, ведь когда я получаю заказ то нет времени на негативные мысли, тут же приходит вдохновение!  Это немного приносит доход на маленькие радости для души, а она всё-таки жива и требует позитива. Еще я помогаю изделиями ручной работы  для ярмарки фонду «во имя жизни» к сожалению получается только раз в год, хочется больше времени без обострений чтобы творить больше и помогать как можно чаще, а еще я помогаю местному приюту-передержке кошек. Для их ярмарок и лотерей я так же делаю своими руками изделия на продажу, бывает даже беру на передержку кошек. И всё-таки как мало человеку нужно для счастья и душевного равновесия это здоровье и желание жить и заниматься любимым делом."

Яндекс.Метрика