Вы помогли

Катя Курочкина

  • Возраст: 3 года
  • Регион: Тверская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 116 376 a
  • Обновлено: 09.11.2019

Ход лечения

  • Сбор для Катюши закрыт

    Сбор для Катюши закрыт невероятными девочками из группы Mommys! всего одна ночь и необходимая сумма собралась!
    Очень скоро питание и Нексиум будут уже у Катюши и она сможет начать терапию! Огромное спасибо, дорогие волшебницы! Спасибо, что вы есть в этом мире!

О Кате

Катюше 3 года, у нее муковисцидоз, что в общем то не мешает Кате жить, ведь она всегда так жила, с таблеками и ингаляциями, другой жизни она не знает. В общественных местах маска на личике, каждый день кинезетерапия дома, таблетки ежедневно с каждой едой. Такая вот у Кати норма.

Кушает Катюша плохо, да еще и можно не все, вес не набирается, а организму нужны силы и на рост и на борьбу с болезнью. Без спец питания Катюша наверное вообще растает.  Питание бесплатно дали всего раз, а пить его надо все время.

А еще, вот беда,  У Кати не работает так называемый сфинктер (это клапан между пищеводом и желудком), без препарата Нексиум будет постоянный кашель, особенно по ночам. Так как в положении лёжа, кислота из желудка попадает в пищевод и жжёт. А еще Нексиум помогает работать креону, так как без Нексиума креон не доходит до кишечника, распадается в желудке. А без креона никакая еда, вообще никакая, не усваивается организмом. 

Нексиум и питание нужны пожизненно, мы делаем сбор на год.


У Кати есть чудесная мама и замечательный папа. в Этом году у папы нашли рак, и семья ведет жестокую борьбу с недугом. Поддержка сейчас необходима как воздух, без нее все развалится.Сбор для Катюши открыт

Яндекс.Метрика