Сонечка Углова

  • Возраст: 5 лет
  • Регион: Санкт-Петербург
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    134 592 a
    высококалорийное питание Peptamen Junior
  • Уже собрали:
    0 a
Помочь Сонечке

О Сонечке

Софийка желанный и долгожданный ребенок в семье. Диагноз поставили практически с рождения. Братьев и сестричек пока нет. Есть толстый кот. Она с ним лучшие друзья. Ингаляции делать – с котом, спать – с котом, гулять – с котом. Кот антистресс для всей семьи.

Софке 5 лет. Любит заниматься акробатикой, прыгать на батутах, ходить на плавание. Так как ежедневные занятия кинезетерапией у нас включают в себя спортивные элементы такие как прыжки на батуте, кувыркания, подтягивания на кольцах, ей было достаточно просто влиться в коллектив на спортивных секциях.  Ее очень занимает рисование и чтение интересных книг. С 1,5 лет гоняет на самокате, сейчас мечтает о роликах и коньках.

Всей семьей любим ездить в новые интересные места, посещать выставки, музеи. Или просто прогуляться в парке. Софья очень любит море. Хотя выбираться на него получается не часто, но морской воздух и много солнца идут на пользу здоровья дочери.

Ежедневные ингаляции и прием лекарственных средств вносят очень много корректив в наш быт. Часто на долгие прогулки берем с собой ингалятор с лекарствами и делаем ингаляции на свежем воздухе, так у нас получается больше времени на прогулки и развлечения. Так же берем с собой высококалорийную еду, т.к. у дочки есть непереносимость некоторых продуктов (в том числе белка коровьего молока). Поэтому дочь нуждается в специализированном питании Пептамен Юниор. Это тоже упрощает нам жизнь и делает день длиннее.

Софийка любит лошадей, при каждом их виде просит покататься. И в целом животные у нее вызывают умиление. Мечтает о собаке Хаски. Иногда предлагает взять лошадь домой ))

Сонечке нужно спец питание пептамен, его мама будет добавлять Соне в кашу и делать шоколадный коктейль, а Соня будет есть вкусную кашу и даже не знать, что каша не простая, а очень очень калорийная и дающая силы на борьбу с муковисцидозом. Волшебная будет каша!

Яндекс.Метрика