Средства Защиты

  • Возраст: младенец
  • Регион: Москва
  • Диагноз: муковисцидоз
  • Требуется:
    580 000 a
    Средства индивидуальной защиты
  • Уже собрали:
    212 245 a
Помочь Средствам

О Средствах

Ни для кого не секрет, что мы живем в очень непростое время-во время эпидемии коронавируса, когда все мысли и разговоры только о нем, когда весь мир охвачен страхом и паникой. Мы тоже напуганы. тоже боимся за свои семьи и близких, а еще мы боимся за наших подопечных-за людей с муковисцидозом. То. как мы с вами живем сейчас эти несколько недель-так они живут всю свою жизнь. Антисептики. санитайзеры, респираторы.это их жизнь, как и двусторонние пневмонии и поток антибиотиков по венам.Они в первой группе риска, наравне с хрониками и пожилыми людьми, а может и больше. У них и так легких по сути нет, коронавирусу даже уничтожать будет нечего. Сегодня весь мир живет так, будто у всех муковисцидоз. кто то просто в страхе схватить пневмонию, а кто то уж с ней в попытках просто выжить, раздышаться.

Если мы незащитив людей с муковисцидозом от заражения-онивероятно умрут. все. все 4000 человек. 

Они все сидят дома сейчас, им очень страшно, они даже не  выходят в магазин, они затаились. Но пик эпидемии еще впереди и заразятся очень многие, и это значит. что спасут наших ребят только средства индивидуальной защиты-пока мы говорим о респираторах и антисептиках. То, без чего не обойтись.

Респираоры жизненно необходимы для пациентов и врачей 57 гкб отделения муковисцидоза где проходят лечение взрослые пациенты, а они его проходят, потому что иначе-смерть. \мы обязаны защитить наших ребят, ожидающих пересадки легких и их родных, обязаны защитить врачей, они на передовой, будь то мв или COVID19. 

Мы не можем бросить в беде самых уязвимых. 

Срочный сбор открыт!


Яндекс.Метрика