Вы помогли

Полина Федотова

  • Возраст: 31 год
  • Регион: Архангельская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 117 000 a
  • Обновлено: 12.10.2020

Ход лечения

  • Сбор для Полины очень быстро закрыт

    Сбор для Полины Федотовой закрыт! Меронем закуплен и едет к нашей подопечной!
    Вместе мы смогли собрать 117 000 рублей на антибиотик Меронем для Полины Федотовой из Северодвинска. Буквально 2 дня назад сбор для Полины прошел на Радио ВЕРА в программе "Дело дня", которая помогает быстро собрать средства для таких срочных подопечных. Мы благодарим наших давних партнёров за эту помощь и всех благотворителей, которые помогли Полине. Спасибо всем, кто откликнулся и не прошел мимо!

О Полине

Полина столкнулась с Covid-19 и никак не может победить. Точнее она вроде победила. выздоровела и все бы хорошо.Но организм истратил все силы и теперь болеет и болеет и болеет.

У Полины снова обострение. И организм не борется.Нужен антибиотик Меронем, который будет бороться вместе с измученным коронавирусной инфекцией организмом девушки.

Курс меронема нужен прямо сейчас.

Из Письма Полины:

"Здравствуйте я Федотова Полина Альбертовна , мне 31 год я из города Северодвинск, у меня муковисцидоз. Я работаю врачом рентгенологом , замужем ,есть ребёнок Дарья 5 лет . Мы как обычная семья ипотека , кружки, кредит , работа работа работа... Обычно я стараюсь работать на 1,5 ставки и между делом капаться не отлучаясь от работы, а муж без выходных. Но этот год стал очень тяжёлым для нас .. с апреля месяца мы практически не работаем. В апреле у меня было обострение и я капалась дома, муж был на карантине. В мае случился ковид ( у мужа тоже)это было ужасно меня госпитализировали в инфекцию, тесты приходили отрицательные , кт отказались делать , а мне было все хуже , врачи не слышали меня что капать надо и чем и чисто по счастливой случайности дежурный врач начал мне меронем , из-за отрицательных тестов не смотря на состояние меня отправили домой , и тут мне помогли добрые люди меронемом я откапалась 21 день в итоге. Сдала на антитела и все подтвердилось. После ковида восстанавливаюсь очень тяжело , до сих пор сильная слабость, утомляемость и частые кровохарканья, с приходом осени меня снова настигло обострение , кровохарканья стали ещё чаще , поэтому мне нужно снова капать меронем, сами мы позволить его себе не можем , а бесплатно мне мало что выдают. Я очень прошу о помощи чтоб снова стать твёрдо на ноги ."

Яндекс.Метрика