Вы помогли

Анастасия Афононичкина

  • Возраст: 37 лет
  • Регион: Чувашская Республика
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 125 268 a
  • Обновлено: 28.11.2021

Ход лечения

  • Сбор для Насти закрыт

    Сбор для Насти закрыт и девушка уже чувствует себя чуть лучше, хотя конечно до хорошо еще очень далеко. Для хорошо должна случиться пересадка легких и чем скорее тем лучше. Но все таки благодаря Вам Настя может жить,дышать и надеяться. Надеяться, что новая жизнь наступит.
    Спасибо вам огромное за эту надежду и время дождаться

  • Снова нужна помощь Насте, на этот раз в покупке антибиотика Меронем

    Насте снова нужна наша помощь, на этот раз в покупке антибиотика меронем. Довольно давно уже Настя заболела,и до сих пор борется с обострением. Полежала в больнице, где начали капать меронем. Но он быстро закончился и долечивали тем, что было.
    Обострение тем временем продолжало уничтожать Настины легкие, девушка уде не может дышать без кислорода.
    Сейчас Насте очень срочно нужен антибиотик Меронем, так срочно, как только возможно, потому что состояние ухудшается буквально с каждым днем.
    Мы открываем срочный сбор для Насти

Об Анастасии

Настя сейчас  не сможет даже доехать до дома без кислорода. Она вообще сейчас ничего толком не может, все силы уходят на дыхание. Кислородный концентратор это продолжение легких у ребят с мв. Они живут все равно что с постоянным ковидом. всю жизнь.

Срочный сбор. в Пятницу Насте ехать домой, но без кислорода она не доедет...

ниже письмо Насти

Меня зовут Настя, мне 36 лет и у меня муковисцидоз. В детстве я росла обычным ребенком, просто часто и по долгу болела. Мне нравилось рисовать, это занятие приводило меня в транс или медитацию. Школа. Университет. Профессию выбрала связанную с психологией и арт-терапией, английским языком. Реализовать весь рабочий потенциал не удалось. Выбирала работать из дома. В 2011году вышла замуж. Муж, занимающийся спортом, приобщал к упражнениям к развитию, это дало свои результаты, объем легких не снижался, но с 2018 года обострений стало больше и лечение терапии тоже. 2021 год стал не простым, частые обострения привели к тому что стала необходима кислородотерапия. И самым трудным для меня явилось то что перестала медитировать красками и кисточкой в руках. Все мысли и занятия о том как бы улучшить самочувствие.




*В сумму сбора заложены административные расходы

Яндекс.Метрика