Анна Мусина

  • Возраст: 28 лет
  • Регион: Республика Башкортостан
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    180 000 a
    Материальная помощь в ожидании родоразрешения
  • Уже собрали:
    111 028 a
Помочь Анне

Об Анне

Ожидание ребенка - всегда чудо. Но в семье где у мамы Муковисцидоз  - это чудо просто огромное. Почти невозможное.

Даже просто шанс зачать ребенка с муковисцидозом - значительно ниже чем без него. Но и  тут не конец. Выносить и родить, это и есть самое трудное. Выносить, родить и при этом выжить. Именно так. Но наши девчонки привыкли к невозможному и по этому они все таки пробуют. Потому что это же мечта: стать мамой, взять на ручки крошечное продолжение твоей любви. Словом, оно того стоит.

Аня так и решила : "Оно того стоит"

И прошла вместе с мужем путь длинной в 35 недель, бережно и аккуратно встречая каждый день, чтобы дотянуть до срока и родить вовремя.

У Ани получилось, почти. Но дома сказали еще в самом начале: или аборт или рожай где хочешь, но не у нас. Это в общем то обычная история. Мало кто умеет родоразрешать девушек с муковисцидозом. Риски очень велики. Но в Москве умеют.

Аня приехала в Москву вместе с мамой, думали ложиться в больницу на сохранение, но в больнице сказали, что Аня молодец, все делает правильно и малыш в порядке. Надо походить еще 3-4 недельки, все так же бережно и осторожно, а потом будет встреча с дочкой.

Но уезжать нельзя, надо всегда быть рядом с роддомом, в любо момент может оказаться что пора.

Вот так Аня с мамой и оказались в Москве в поисках квартиры в аренду на полтора-два месяца. Потому что нужно еще чуть-чуть подождать.

бережно и осторожно, да.

Давайте поможем Ане снять квартиру рядом с роддомом и не переживать оставшиеся дни до родов о том, успеет ли она доехать.

Должна успеть.

Она прошла такой долгий путь по дороге, которая и без того была почти невозможной.

Яндекс.Метрика