Вы помогли

Матвей Олейник

  • Возраст: 9 лет
  • Регион: Омская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 200 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Матвея открыт

    Друзья, когда то давно мы с вами уже помогали Матвейке, и вот, сегодня мама мальчика попросила нас о помощи еще раз. Матвею очень нужен жилет вест для дренирования, а еще мальчику нужно высококалорийное питание в больших количествах, потому что мальчик очень плохо растет и набирает вес.Маме Матвея попросить кроме нас с вами некого, а мы в свою очередь просим о помощи вас!
    Сбор для мальчика открыт

  • Сбор для Матвейки закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Матвея закрыт нашим добрым волшебником, который пожелал остаться не названным!
    Низкий Вам поклон, дорогие чудотворцы за помощь каждому нашему ребятенку, которого коснулась болезнь муковисцидоз!
    Спасибо за то, что вы есть в этом мире! Спасибо, что делаете мир светлее!

  • Нужная сумма собрана!

    Друзья, из денег, собранных за наш "Ярмарочный сезон" мы оплатили для Матвейки курс антибиотика Фортум. Теперь мальчик сможет лечиться нужными препаратами и уже не будет постоянно болеть!

О Матвее

Друзья, разрешите познакомить вас с еще одним очаровательным мальчуганом по имени Матвей.

Матвейке нет еще 6 лет и, как и все мальчишки, он любит гулять, играть с друзьями, кататься на велосипеде и конечно шалить. Ведь все мальчишки любят шалить!

Судьба распорядилась так, что у Матвея жизнь будет чуть чуть сложнее, чем у его друзей. у Матвея муковисцидоз, и это значит, что мальчику придется бороться за свою жизнь. На самом деле бороться приходится уже сейчас.

Для борьбы нужен антибиотик Фортум, а денег на этот антибиотик у мамы нет. Но без оружия бороться с чем либо нельзя, мы все это знаем. Для Матвейки оружие — это как раз антибиотик Фортум.

Давайте поможем маленькому Матвею вооружиться для борьбы и победить!

Яндекс.Метрика