Вы помогли

Евгений Дорохов

  • Возраст: 28 лет
  • Регион: Тульская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 180 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Жени закрыт

    Настоящее счастье, что сбор для Жени закрыт и значит парень может еще 5 месяцев спокойно ждать трансплантации и мы очень надеемся, что именно в эти месяцы донор найдется и Женя задышит новыми легкими!
    Сбор закрыт нашим волшебным анонимным жертвователем, который спас уже десятки ребят!
    Спасибо, что вы есть!

  • открыт сбор для Жени

    Женя - один из тех, чья жизнь служит примером другим ребятам с муковисцидозом. Учеба, свадьба, приемная дочка, которая стала своей, ожидание трансплантации легких, а потом о чудо, удалось зачать малыша, хотя и казалось раньше, что это все не возможно.
    Сегодня Женя - отец двоих детей, такие вот истории бывают. Парню предстоит еще одна, последняя битва - трансплантация легких, но ее прежде всего надо дождаться.
    Мы открываем сбор средств на оплату съемной квартиры для Жени, который ни на секунду не сомневается, что вырастит двоих своих детей!

  • Деньги для Жени собраны

    Вместе с Благотворительный фондом "Предание" нам удалось закрыть сбор для Жени. Вспомогательная вентиляция легких куплена и очень скоро будет настроена врачами в соответствии с Жениным режимом дыхания.

О Евгении

Учеба в институте, работа по специальности, интересная веселая жизнь. Все это отложено на неопределенный срок.

Жене сейчас не до этого. У Жени другая цель-выжить. Выжить любой ценой.

Диагноз Муковисцидоз обрушился на парня внезапно, и оказался большим шоком. Потому что тяжело стало практически сразу. В родной Тульской области поставить правильный диагноз не получалось много лет. То Хроническую обструктивную болезнь легких ставили, то бронхит. Все что угодно, но не Муковисцидоз. После тяжелейшего пневмоторакса диагноз все же был озвучен. И старая жизнь оборвалась. Теперь все будет иначе.

Больницы, капельницы, кислородный концентратор. Переход от одной жизни к другой оказался очень резким, и, казалось бы, должен был вызвать шок. Тем более у молодого парня, который не привык быть слабым.

Но Женька не только выдержал, осознал все и не отчаялся, он решил во что бы то ни стало бороться за себя. «Надо лечиться — значит буду лечиться», «я все для себя решил, надо встать на ноги, хорошо, крепко, а все остальное потом». И в этой уверенности ключ к победе. Жаль, что одна только вера в свои силы не способна справиться с Муковисцидозом.

Жене сейчас не легко, обострение, одышка, показатели углекислоты начали расти. А им нельзя расти. Им надо непременно оставаться в норме. Иначе жизни будет угрожать серьезная опасность.

Справиться с углекислотой можно, достаточно дышать с помощью неинвазивной вентиляци легких. Не всегда, только ночью, во сне. И организму этого хватит, чтоб привести показатели в норму. Проблема в том, что аппарат неинвазивной вентиляции легких стоит очень дорого, почти 300.000. Это непосильная ноша для Женьки, который сейчас даже уволился с работы, чтоб сначала встать на ноги. И для родителей пенсионеров это тоже не по силам. Остается надежда на небезразличных людей, которые не оставят парня одного в беде и не позволят болезни перечеркнуть будущее, которое непременно должно наступить. Ведь впереди еще очень много, учеба, друзья, любовь... но пока Женина жизнь на паузе, сначала вылечиться. Остальное все потом.

Женино будущее стоит 280.000р. Время тоже крайне ограничено. Мы верим в то, что вы не пройдете мимо и поможете спасти парню жизнь!

Яндекс.Метрика