Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Алины открыт

    Друзья, мы снова открываем сбор для Алиночки. Девочке снова очень нужен антибиотик меронем для курса антибиотико терапии, а денег на него нет, как не сложно догадаться. мало кто из пациентов и их семей может позволить себе антибиотик, одна упаковка которого стоит 16.500 рублей...
    Но без антибиотика у Алины будет только одна дорога- грустная и печальная дорога к кислородной недостаточности..
    Если с Муковисцидозом не бороться, да-да, теми самыми антибиотиками, то он будет с каждым днем отвоевывать у детей способность дышать. а без дыхания нет и жизни.
    Именно по этому мы день за днем без выходных и праздников собираем деньги на антибиотики, потому что в этих флаконах и ампулках,в этих растворах и порошках - реальная жизнь реальных детей.
    Сегодня мы просим Вас спасти Алину... пожалуйста, помогите!

  • Открыт сбор для Алины

    Друзья, мы снова открыли сбор для Алины Александровской. Девочка, как можно заметить по последним фотографиям, растет и становится все прекрасней и прекрасней, однако и болезнь с годами не дремлет. Теперь Алин нужен уже более серьезный антибиотик-меронем, для борьбы с синегнойной инфекцией в легких.
    Алина с мамой не могут себе позволить даже треть курса, уж больно он дорогой.
    Но девочке необходимо лечиться, регулярно, и болезни не важно, есть ли деньги на антибиотик, или, как всегда, их не хватает.
    Мы открываем сбор на антибиотик Меронем для Алиночки.
    Присоединяйтесь!

  • Сбор для Алины Александровский закрыт

    Сбор для Алины закрыт. Вся необходимая сумма собрана на ярмарке, которую провела компания Boehringer Ingelheim.
    Мы еще раз благодарим сотрудников и руководство компании Boehringer Ingelheim за организацию такой замечательной ярмарки. Антибиотик Фортум для Алины будет в ближайшее время куплен и передан девочке.

  • Сбор для Алины открыт

    Друзья, мы открываем сбор средств для Алины.
    Девочке нужен антибиотик Фортум на курс лечения 21 день.
    Цена вопроса 26.124 рубля.
    Помогите девочке выжить.

Об Алине

Друзья, мы хотим рассказать вам об одной замечательной девочке по имени Алина.

Вот она улыбается вам с фотографии своими ясными глазками. Мало кто знает, чего стоит эта улыбка маленькой Алине.

12 летняя отличница из Ивановской области каждый день ведет борьбу с болезнью, отнимающей возможность дышать — с муковисцидозом.

Алина долгожданный и любимый ребенок, чьи родители делают все, чтобы их дочка жила долго и счастливо.

Для нормальной жизни такого ребенка нужно прикладывать массу усилий: ингаляции, таблетки, курсы антибиотиков, специальные упражнения. Все это в семье Александровских — каждодневный ритуал.

Вот только антибиотики, необходимые Алине стоят так дорого, что купить их самостоятельно семья не может. Уже и кредит брали, и копили. Все дело в том, что лекарства нужны постоянно, а государство их не дает.

Сейчас Алине нужен антибиотик Фортум, чтобы справиться с синегнойной палочкой-инфекцией, уничтожающей легкие малышки. Из письма мамы: «Сейчас Алине 12 лет, у нее есть мечта, как у всех, но она особенна — чтобы не было мучительного кашля, чтобы прибавилось здоровья. Она обращается к Св.Матронушке с одной, единственной просьбой — милая Матронушка, помоги быть здоровой! Каждое утро у нас начинается с ингаляции, всего в день 4 ингаляции, раньше Алина отказывалась, капризничала, не хотела ингалироваться... Сейчас она понимает, что это её спасение, это её жизнь и без этого не обойтись. Приходит из школы, первым делом — это ингаляция, ей становится легче дышать, и после она может заняться любимым делом — она ребенок творческий, рисует, шьет разные модели одежды для кукол. У дочки много друзей, она общительная»

Мы объявляем сбор пожертвований на антибиотик Фортум для маленькой Алины. Помогите ребенку выжить!

Яндекс.Метрика