Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Гали закрыт

    С огрмоной радостью сообщаем, что долгий и сложный сбор для Гали Бочарниковой закрыт и антибиотик меронем уже заказан, надеемся, что скоро он будет у Гали и она сможет начать курс лечения.
    Спасибо бесконечное всем, кто помогал нам собирать деньги для Гали, ведь антибиотик меронем жизненно необходим для девушки, буквально вопрос жизни и смерти удалось решить с вашей помощью! Спасибо!

  • Сбор для Гали открыт

    Друзья, ну вот и дошла очередь до нашей давней подруги Гали-ее поставили наконец то в очередь на пересадку легких, а это значит, что до новой жизни осталось уже не так много, главное дожить!
    Сейчас у Гали сложный период, с одной стороны мечты о новых легких окрыляют и дают силы бороться, с другой стороны муковисцидоз отвоевывает день за днем все больше...и девушка уже очень плохо дышит сама...
    Сейчас обострение-нужен антибиотик меронем, он дорогой, честное слово, дороже золота, но ведь человеческая жизнь еще дороже...
    Кроме нас Гале некому помочь...давайте хоть мы...Галя очень хочет жить...
    Сбор открыт

  • Сбор для Гали закрыт

    Друзья, это настоящее чудо-сбор для Гали закрыт нашим другом анонимным жертвователем. Мы уже заказали для Гали и гастростому и насос и питание. А это значит, что совсем скоро Галя сможет наконец то набирать вес и ее самочувствие станет лучше!
    Спасибо огромное вам, дорогие волшебники за вашу неоценимую помощь нашим ребятам!

  • Срочный сбор для Гали

    Друзья, мы вынуждены открыть срочный сбор для нашей давней подружки Гали Бочарниковой, девушка уже похудела так, что дальше худеть просто некуда, остались одни кости. Доктора приняли решение о срочной постановке гастростомы и введении питание непосредственно Гале в желудок.
    Мы открываем срочный сбор для Гали на саму гастростому, насос для нее и набор расходных материалов, а так же на полугодовой курс питания для девушки.

  • Сбор для Гали закрыт

    К огромной радости сбор для Гали закрыт анонимным жертвователем, который снова пришел в самый важный момент и выручил семью, которая оказалась в очень сложной ситуации. Бороться с бедой куда проще, когда понимаешь, что ты не один!
    Спасибо, что вы с нами!

  • Срочный сбор для Гали открыт

    У Гали в семье случилась беда - на заводе, где трудится папа Гали случился взрыв газа. Галин папа спасал пострадавших в огне, выносил их из здания, потом возвращался за другими. Папа смог помочь почти всем. Но в огне наравне с людьми горели так же документы, зарплаты, вещи...
    Конечно же Галин папа сделал правильный выбор - он спасал людей. Но из за пожара и всех этих событий ни зарплаты, ни документов, ничего по сути не осталось и не будет еще долго. пока завод сможет зализать раны.
    Папа - единственный кормилец семьи, сильный и отважный. Но сейчас вся семья в бедственном положении и мы очень надеемся на вас, давайте поможем семье выбраться.

  • сбор для Гали закрыт!

    Друзья, сбор для Гали закрыт! Благодаря Пасхальной благотворительной ярмарке нам удалось закрыт сбор для Гали и еще для 4 подопечных нашего фонда!
    Спасибо огромное всем, кто поддерживает наших подопечных и кто посещает наши ярмарки!
    Вы помогаете нашим ребятам жить!
    Спасибо!

  • Мы снова открываем сбор для Гали

    Друзья, мы снова открываем сбор для Гали Бочарниковой. У Галюши выявилась аллергия на антибиотик фортум и теперь ей надо лечиться другим препаратом - Тиенамом.
    Тиенам поможет девушке бороться с инфекцией в легких и жить полноценной жизнью, гулять с друзьями, наслаждаться весной, учиться, влюбляться,мечтать!
    Цена вопроса антибиотика Тиенам на 21 дневный курс антибиотика стоит 36351.
    Так же Гале нужен пульсоксиметр-аппарат который измеряет содержание кислорода в крови.
    Сбор открыт!

  • Сбор для Гали Закрыт!

    Анонимный жертвователь оплатил всю сумму для Гали.
    Огромное спасибо, вам, добрый человек!!!!
    Ваша помощь неоценима!

Гале

Друзья, разрешите представить вам чудесную девушку по имени Галя. С самого детства Галина жизнь не была простой. С того самого дня, когда был поставлен диагноз Муковисцидоз - жизнь девочки наполнилась борьбой.

Но Галя просто потрясающий жизнелюб! Она готова пройти огонь, воду и даже больничные стены, лишь бы снова иметь возможность дышать, гулять по улицам разных городов, встречаться с людьми и впитывать каждый прожитый день!
Для того, чтобы продолжать активный образ жизни и не зависеть от своей болезни так сильно, девушке нужен переносной ингалятор Pari Boy Mobil S, который стоит 11.000 рублей.
Мы открываем сбор пожертвований для Гали-девушки, которая не сдается!

Яндекс.Метрика