Вы помогли

Мария Маслова

  • Возраст: 6 лет
  • Регион: Челябинская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 56 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Маши закрыт. Кислородный концентратор уже в пути

    Друзья, мы счастливы сообщить, что из денег, собранных на наших благотворительных ярмарках, мы оплатили маленькой Маше кислородный концентратор. 31170р была собрана на вечере хореографии в Университете МУМ, прошедшем 14 декабря. Остальную часть суммы удалось собрать на одной из корпоративных новогодних ярмарках. Аппарат уже куплен и отправился к малышке. Огромное спасибо всем, кто приходит на наши ярмарки и помогает нам спасать детей и взрослых.

Марии

Новый год для нашего фонда начался с просьбы купить кислородный концентратор для малышки, которой нет еще и трёх лет. На самом деле девочке на фото всего два с половиной года, и почти все это время жизнь ребенка и родителей представляет собой непрерывную борьбу за вдохи и выдохи.Борьбу с Муковисцидозом.

Правда в том, что маленькой Маше еще можно помочь. Главное , чтоб кислород поступал в мозг, чтоб девочка могла развиватсья и расти без удушья и одышки. Маше нужен кислородный концентратор. Благодаря нему ребенок будет своевременно получать кислородотерапию, и, значит, мир не сомкнется до размеров больничной палаты, и значит будет жизнь, и будет детство. Мы открываем сбор для Маленькой Маши, которой так трудно дышать.
Яндекс.Метрика