Вы помогли

Дима Ковальчук

  • Возраст: 16 лет
  • Регион: Приморский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 347 520 a

Ход лечения

  • Сбор для Димы открыт

    Друзья, мы снова открываем сбор для Димы. Так вышло, что у Димы высеялась крайне неприятная бактерия и чтоб с ней справиться нужен антибиотик Колистин, а еще Диме нужно питание, потому что стоит только прекратить его пить и вес сразу же уходит, а теперь, с этой новой злобной бактерией, организму будет с каждым днем все труднее бороться. Но если будет и антибиотик и питание, Димка точно справится с инфекцией!
    Давайте поможем мальчику!

  • Сбор для Димы закрыт

    Наш дорогой Анонимный жертвователь полностью закрыл сбор для Димы и в самое ближайшее время антибиотик Меронем и питание отправятся к Диме. Будем надеяться препараты помогут парнишке и дальше отлично себя чувствовать и не сдавать позиции в борьбе с муковисцидозом.
    Спасибо Вам огромное за волшебство

  • Сбор для Димы снова открыт

    Друзья, мы снова открываем сбор для Димы Ковальчука. Диме для поддержания хорошего самочувствия требуется высококалорийное питание и антибиотик Меронем на курс внутривенной терапии.
    Дима хорошо себя чувствует, ходит в школу, летом ездил в санаторий. В Диминой жизни как будто и нет муковисцидоза. И это основная цель нашей работы - чтоб у ребят была жизнь вопреки диагнозу.
    Мы снова открываем сбор для Димы и надеемся на вашу помощь и поддержку!

  • Сбор для Димы закрыт

    друзья, мы счастливы сообщить что сбор для Димы закрыт! Антибиотик и питание уже дошли до адресата!
    Спасибо огромное всем кто помог Диме!

О Диме

Тринадцатилетний Дима - не просто замечательный мальчуган, не только отличник и помощник, но и главный мамин смысл в жизни, самое дорогое, что у мамы есть.

Так бывает у всех родителей, это бесспорно. Вот только чтобы Дима жил, маме приходится каждый день учить сына бороться.

У Димы муковисцидоз.

А еще у Димы нет папы, ведь папам часто бывают не нужны больные дети.

В свои 13 лет мальчик уже прекрасно понимает, что за каждый вдох и выдох надо бороться, что именно эти горы таблеток, выпиваемых за завтраком, обедом и ужином, дают ему возможность играть в футбол, ходить в школу, купаться в речке. Жить. 

Сейчас Диме нужна наша помощь. Чтобы оставаться "сохранным", как говорят врачи, нужно капать антибиотики, каждый день делать ингаляции и гимнастику, и постоянно пить специальное питание, чтобы не терять вес.

Жизнь человека с муковисцидозом непростая, лекарства и питание дорогостоящие. Семья мальчика не может позволить себе приобрести всё, что требуется для поддержания нормального состояния организма. 

Итак, мы открываем для Димы сбор на питание "Нутридринк", антибиотик "Фортум" и комплектующие для ингалятора.

Цена вопроса 64.770р

Сбор открыт.

Яндекс.Метрика