Вы помогли

Алёна Ворожцова

  • Возраст: 39 лет
  • Регион: Кировская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 120 000 a
  • Обновлено: 07.05.2018

Ход лечения

  • Алене срочно нужна наша помощь

    Алене сделали пересадку легких почти 5 лет назад. Аленин брат Андрей умер от муковисцидоза в 2010 году, он не дождался пересадку, а Алене повезло-она дождалась. Всю свою жизнь Алена борется, неистово и беспощадно борется с муковисцидозом. Потому что она мама. и у нее нет выбора. Чудесному Дане нужна здоровая и сильная мама. Алена не отступила ни разу.
    Последние 2 года у Алены очень сложно со здоровьем, отторжение одно за другим, но легкие слава Богу удалось спасти. Сейчас вес девушки катастрофически теряется, она просто физически не может поправиться. Нужно питание, много много питания, которое легко усваивается и помогает организму держаться.
    На питание конечно же нет денег, потому что их в принципе не хватает. Нужно поднимать сына и Алена как и любая мама думает в первую очередь о своем ребенке.
    Давайте все вместе подумаем об Алене и поможем ей выкарабкаться.

  • Сбор для Алены закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, чтоб сбор для Алены закрыт нашим дорогим и любимым другом - анонимным жертвователем!
    Спасибо Вам огромное и бесконечное за вашу помощь, поддержку и понимание!!!!

  • Снова нужна помощь Алене

    Друзья, нашей стойкой и сильной Алене снова нужна наша с вами помощь. Алена пережила все, и удушье, и страх, и пересадку легких, теперь переживает новую войну - страшную болезнь родителей, да еще и пост пересадочные таблетки перестали давать бесплатно, даже самое необходимое приходится покупать самой, но у Алены нет выбора, она мама, и она нужна своему сыну...
    Давайте поможем Алене, ей сейчас очень не просто.

  • Сбор для Алёны закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Алены закрыт анонимным жертвователем. Огромное спасибо дорогому анонимному жертвователю, которого мы называем не иначе как доброго волшебника, потому что так оно и есть!
    Спасибо вам за вашу помощь и поддержку, спасибо за то, что помогаете ребятам с муковисцидозом не только выживать, но и ЖИТЬ!
    Спасибо и низкий вам поклон!

  • Снова открыт сбор для Алены

    Друзья, нашей дорогой Алене еще немного надо помочь. Алена уже почти почти обжилась в Москве, ее сын Данилка ходит тут в школу и все у них хорошо.
    Алена работает и старается работать как можно больше, чтоб хватало денег и на жизнь и на аренду квартиры.
    Давайте еще раз поможем Алене и тогда девушка окончательно встанет на ноги!

  • Сбор для Алёны закрыт

    Мы с радостью сообщаем, что наконец то закрыт сбор для Алёны Ворожцовой.Не скроем, это был очень тяжелый сбор, ведь Алена мало того, что взрослая девушка, так еще и после пересадки легких. Казалось бы, ну зачем ей помогать. Конечно же это не так , и Алене, как и другим нашим подопечным нужна помощь и поддержка, ведь на пересадке легких все не заканчивается.
    Сегодня сбор для Алёны оказался закрытым и это отличная новость!
    Спасибо всем, кто посещает наши ярмарки, ведь основная сумма была перекрыта именно с ярмарочных денег. Спасибо всем, кто делает пожертвования через сайт фонда и через Сбербанк.
    Ну и конечно низкий поклон анонимному жертвователю, который перевел для Алёны 30.000р. то очень большая помощь!
    Друзья, вы - лучшие!

Об Алёне

Друзья, сегодня мы хотим познакомить вас с замечательной Алёной, которая уже прошла по пути борьбы с муковисцидозом очень далеко. Алёна перенесла и удушье, и кислородную недостаточность, и страх смерти...

Алёна решилась на трансплантацию легких и операция была совершена около года назад.

Но пересадка это еще не конец борьбы, теперь нужно, чтоб легкие прижились и успешно работали, нужно избежать отторжения и инфекций, нужно продолжать поддерживать ослабленный организм во что бы то ни стало.
Но у Алёны есть стимул, ее восьмилетний сын Данилка, которому очень нужна мама.
Девушку не отпускают домой в Киров уже долгие долгие месяцы, а Данил не видел маму почти год. Сейчас мама и сын вместе, но не дома, а все еще в Москве. 
Врачи не отпускают Алену домой, боятся отторжения и осложнений. Нужно все время быть рядом с больницей.
Алёна ищет работу, она не хочет быть иждивенкой, она не привыкла быть слабой и не будет ей. У Алёны нет выбора.
Наш фонд призывает всех помочь Алене в ее борьбе с муковисцидозом.
Мы открываем сбор средств на оплату съемной квартиры, в которой Алёна уже дождалась пересадку легких, и теперь осталось совсем чуть чуть, осталось победить.
Средняя стоимость съемной квартиры на пол года составляет 150.000р.
Итак, сбор открыт!
Мы не можем допустить, чтоб что то пошло не так теперь, уже после самого трудного испытания в жизни девушки.
Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика