Top.Mail.Ru
Новости фонда

Новости за апрель 2024 года

Вы можете спасти чьи-то жизнь

Прямо сейчас, буквально в три клика, вы можете помочь спасти жизнь кого-то из пациентов с Муковисцидозом. Все что вам нужно, это отсканировать QR- код и сделать пожертвование через Систему быстрых платежей. Это займет несколько секунд. Если вы смотрите сайт с телефона -просто сохраните QR код в галерею как фото, зайдите в свой мобильный банк и выберите "Отсканировать код из галереи" Вместе мы сможем все!

  • Дайджест самых главных новостей фонда. Март-апрель 2024

    Друзья, мы приготовили для вас совершенно новый уникальный формат новостей, читать который вам будет легко и приятно, ведь мы оформили его как журнал с картинками. Дайджест выходит 1 раз в 2 месяца и содержит в себе самые актуальные новости по сборам и активностям фонда, а так же полезные статьи и заметки. Надеемся вам будет интересно.

  • Экологичная Благотворительность. Новая Эра 2024

    Экологичная благотворительность это бережный и корректный способ сказать: мы уважаем тебя и твой образ жизни, мы понимаем, что твой мир на четверть состоит из стресса и не хотим стать еще одной причиной его появления. Наша история про ЖИЗНЬ. Мы-фонд который помогает людям с муковисцидозом. Они такие же как ты. Просто иногда им нужна помощь. Если хочешь и если можешь в данный момент-помоги.

  • Лена выросла, победила систему и хочет помогать в этом другим

    Если вы забьете в поиске сайта имя Лена Зайкова - вы увидите очаровательную девочку 10 лет. Именно такой мы узнали Лену в 2012. когда ее бабушка впервые обратилась к нам за помощью. Лене тогда был нужен антибиотик Брамитоб. "Лена была одним из моих первых пациентов в фонде, которого я, в последствие, вела на протяжении следующих 4 лет" - Ната Гапонова (исполнительный директор БФ "Во имя жизни" Итак, мы помогали Лене, не дали болезни зайти слишком далеко, покупали антибиотики и дарили забавные подарки. Чтобы Лена росла с уверенностью, что она не одна и что сможет все. И знаете что? Она выросла. И действительно смогла все. Лене 23. Она Окончила Уральский Государственный Юридический Университет и стала юристом. В 2023 году в июле получила диплом и уже в октябре выиграла свой первый суд. Лена добилась для себя получение Трикафты и теперь ее муковисцидоз под контролем. Еще будучи подопечной фонда, Лена поразила всех своим решением заняться бодибилдингом. Для девочки с муковисцидозом это было нечто новаторское и дерзкое. И Лена до сих пор поднимает тяжеленные веса и поддерживает потрясающую форму. Мы поболтали с Леной по старой дружбе. Ниже - интервью в 2 частях

Яндекс.Метрика