Top.Mail.Ru
Новости фонда

Новости за 2024 год

Вы можете спасти чьи-то жизнь

Прямо сейчас, буквально в три клика, вы можете помочь спасти жизнь кого-то из пациентов с Муковисцидозом. Все что вам нужно, это отсканировать QR- код и сделать пожертвование через Систему быстрых платежей. Это займет несколько секунд. Если вы смотрите сайт с телефона -просто сохраните QR код в галерею как фото, зайдите в свой мобильный банк и выберите "Отсканировать код из галереи" Вместе мы сможем все!

  • С 8 марта всех женщин этого Мира

    Милые, прекрасные, удивительные! Сильные, отважные, чуткие! Ослепительные, добрые, отзывчивые! Незаменимые! Фонд "Во имя жизни" поздравляет с 8 марта всех женщин и девушек, девочек и бабушек! Мам, сестер, подруг и девушек, коллег и приятельниц! Всю прекрасную половину человечества! Всех женщин этого Мира! На ваших хрупких плечах держатся не только семейные ценности, но, зачастую, и весь здравый смысл.

  • Сборы для Ксюши Хохловских и Сережи Суходубова закрыты

    Друзья, огромная радость: сборы для Ксюши Хохловских и Сережи Суходубова закрыты! Это значит что Ксюша скоро начнет лечить свой цирроз, а Сережа впервые за несколько лет, получит адекватную терапию муковисцидоза. Поверьте, для ребят это настоящее чудо! Огромное спасибо всем, кто сделал это чудо реальностью! Спасибо, что в рядом

  • Отличные новости: Сбор для Маши Парамончиковой закрыт

    Сбор для Маши закрыт на платформе наших давних друзей Добро. Mail.ru Огромное спасибо всем, кто принимал участие в сборе. Маша уже прокапала первый курс антибиотика и впервые за долгое время ей стало настолько лучше, что даже не верится. Маша всерьез намерена "Слезть" с кислорода и начать наконец-то жить! Спасибо всем, кто был рядом

  • Ежемесячные пожертвования. Что это и для чего они нужны

    Что же такое подписка на ежемесячные платежи и для чего она нужна. Эта подписка позволит нам планировать работу ключевых программ фонда на долгий период времени, и знать, что определенная сумма будет точно в срок. Это расширит наш горизонт планирования трат и позволит оказать помощь большему числу людей с муковисцидозом, а значит спасти больше жизней. Ежемесячные (или рекуррентные платежи) это один из многих инструментов так называемой простой и экологичной благотворительности. Оформляя подписку, вы выбираете сумму вашего ежемесячного пожертвования, которое будет списываться с вашего счета каждый месяц в тот день, когда вы сделали первый платеж. Вам не придется думать и помнить о необходимости сделать перевод - мы все сделаем за вас. И конечно же в любой момент вы можете изменить сумму или отменить подписку, если передумаете. Ежемесячные пожертвования - это крепкий фундамент, на котором надежно и уверенно стоит фонд, и на котором он сможет выстоять , если случится катаклизм.

  • Кэшбэк во благо с Тинькофф банк

    Отличные новости для держателей карта Тинькофф Банка. Тинькофф запустил первый социальный сервис "Кэшбэк во благо". Теперь помогать стало еще проще и приятнее. Вы можете направить свое пожертвование в виде кэшбэка в один из 200 проверенных фондов. Например в наш фонд "Во имя жизни" Плюсы сервиса: Кэшбэк списывается автоматически раз в месяц Вы тратите не свои деньги, а бонусы, начисленные вам банком за покупки От вас вообще ничего не требуется, кроме как оформить подписку. Тинькофф и выбранный вами фонд все сделают сами и вы будете помогать легко и экологично, даже не задумываясь об этом.

  Страница:  1  2  3  4  
Яндекс.Метрика