Новости фонда

Подписка на рассылку фонда "Во имя жизни"

Друзья, в Новом Году мы хотим держать вас в курсе самых важных событий фонда, а так же срочных сборов и интересных мероприятий. По этому предлагаем вам подписаться на нашу рассылку. Обещаем, это будет позитивно, не очень часто, и всегда полезно.

  • Сборы для Лили Родяхиной и Марины Блинниковой закрыты

    С огромной радостью мы сообщаем, что сборы для Лили и Марины закрыты благодаря эфиру на радио ВЕРА и слушателям радиопередачи "Дело Дня". Огромное и бесконечное спасибо всем, кто принимал участие в сборе и переживал за девушек. Антибиотик для Лили уже в пути и скоро девушка начнет курс лечения, питание для Марины ждем со дня на день. Это два бесценных подарка для двух замечательных людей, которые очень нуждались в нашей помощи. И помощь пришла! Спасибо!

  • Ярмарка "Весна Будет Доброй"

    В преддверии 8 марта мы провели ярмарку "Весна будет доброй" в офисе наших давних и любимых друзей - Банка UniCredit. По итогам ярмарки удалось собрать 54.750 рублей, который пойдут на срочных подопечных фонда. Огромное спасибо Марии Алексеевой за организацию Ярмарки и теплый прием!

  • С 8 марта дорогие женщины!

    Милые, прекрасные, удивительные! Сильные, отважные, чуткие! Ослепительные, добрые, отзывчивые! Незаменимые! Фонд "Во имя жизни" поздравляет с 8 марта всех женщин и девушек, девочек и бабушек! Мам, сестер, подруг и девушек, коллег и приятельниц! Всю прекрасную половину человечества! Пусть весна живет в вашем сердце каждый день, пусть вы всегда будете любимы, желанны и счастливы! Спасибо, что вы есть в этом мире, спасибо, что вы такие замечательные! Бесконечного Вам счастья, и, самое главное, здоровья!

  • Сбор для Лили закрыт

    Сбор для Лили к нашему огромному счастью закрыт, сразу после праздников мы купим Лиле фортум и девушка сможет начать долгожданный курс лечения. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в судьбе Лили, мы собирали этот сбор по крупицам и вот, он закрыт. Это ярчайший пример того, что любое, даже самое маленькое пожертвование, может стать решающим в борьбе за жизнь.

  • День редких заболеваний. Муковисцидоз - самое частое заболевание, среди редких!

    28 февраля - день орфанных заболеваний. Орфанные означают редкие. А раз редкие то и сталкиваются с проблемой диагностики, лечения, поддержки и финансирования намного чаще. Вот такой парадокс. Муковисцидоз - наиболее распространенное орфанное заболевание. Подопечным с МВ необходимы оригинальные, качественные лекарства, технические средства реабилитации, высококалорийное питание. Это то, что делает их жизнь полноценной. #мв #муковисцидоз #орфанноезаболевание #cysticfibrosis #cf

  Страница:  1  2  3  4 ...  101  
Яндекс.Метрика