Новости фонда

Подписка на рассылку фонда "Во имя жизни"

Друзья, в Новом Году мы хотим держать вас в курсе самых важных событий фонда, а так же срочных сборов и интересных мероприятий. По этому предлагаем вам подписаться на нашу рассылку. Обещаем, это будет позитивно, не очень часто, и всегда полезно.

  • Итоги ярмарки в Ipsos Comcon

    Прошла ещё одна чудесная ярмарка в нашем любимом офисе Ipsos Comcon, в ходе которой удалось собрать 51.100 рублей которые пойдут на покупку антибиотика меронем для Ралины. Антибиотик уже заказан, чтоб не терять ни минуты времени. Огромное спасибо за эту добрую и чудесную ярмарку, уже 7й год мы неизменно вместе! Спасибо всем, кто снова и снова приходит к нам за подарками, спасибо руководству компании за поощрение нашей благотворительной акции, спасибо Ларисе Безвербный за организацию! Поздравляем вас с наступающим Новы Годом и желаем вам счастья, благополучия и здоровья всем вашим близким!

  • Благотворительная Ярмарка в бизнес центре Silver City

    Уже завтра мы снова переступим порог любимого БЦ Silver City и привезем туда нашу Благотворительную Ярмарку. Есть места, куда волонтеры сами рвутся на ярмарку. Ради Silver City девчонки даже отпросились с работы. Потому что теплее и душевнее атмосферы нет нигде!

  • Душевный Bazar 2017. Как это было.

    Отгремел еще один "Душевный Bazar"! Игрушки проданы, сумки разобраны, эльфы Санты пришли в сознание и уже пьют горячий шоколад под елкой. Самое время подвести итоги и рассказать вам, как это было. А было это феерично, как всегда! Фонд "Во имя жизни" собрал для ребят с муковисцидозом 156.000 рублей пожертвований. Они пойдут на реализацию программы "Скорая Помощь" на период новогодних каникул. Потому что именно в новый год, когда все празднуют, катаются на коньках, играют в снежки и пьют шампанское, случаются какие то форс мажоры: ломается ингалятор, или кислородный концентратор, или нужно срочно антибиотик купить...этих "или" за каникулы набирается как правило очень много. Вот на этот самый форс Мажор средства и пойдут. А теперь давайте посмотрим, кто же реализовал все эти чудеса и воплотил Мастерскую Санты в реальность.

  • Сбор для Димы закрыт

    И еще одно пред новогоднее чудо: сбор для Димы закрыт слушателями нашего самого любимого радио ВЕРА и передачи "Дело Дня". Спасибо Вам, дорогие волшебники! Дима получит свой баллон в этом году и значит Новый Год встретит без паники и без удушья, и даже сходит погулять, если температуры не будет. Вот где настоящее счастье. Знать, что жизнь продолжается, и даже если ты ждешь пересадку легких и тебе вообщем то паршиво- все равно ты живешь, а не существуешь. Спасибо! Сумма, собранная для Димы оказалась даже чуть выше необходимого, излишки пойдут на антибиотик меронем для Ралины. Спасибо за еще одно чудо! Спасибо Радио ВЕРА - вы лучшие!

  • Сбор для Матвея закрыт

    Друзья, случилось еще одно чудо! Сбор для Матвейки удалось закрыть, и даже больше, сумма, собранная для Матвея оказалась даже больше необходимой, и излишек был передан Ралине на ее борьбу с обострением. Огромное спасибо Сергею Борискову и Консалтинговой компании "Эталон", которая закрыла сбор для мальчика в рамках нашей ежегодной акции "Добрый Новый Год" Спасибо всем, кто так же переводил деньги для Матвея и верил в чудо! Чудо случилось и вместо одного человечка, вы помогли двоим! Спасибо!

  Страница:  1  2  3  4 ...  98  
Яндекс.Метрика