Новости фонда

Новости за январь 2018 года

Подписка на рекуррентные платежи активирована!

Итак, друзья, мы наконец то сделали это, активировали нашу подписку на рекуррентные (ежемесячные) платежи! На главной странице нашего сайта работает волшебная кнопочка "Подписаться на ежемесячные пожертвования", которая дает нам уверенность в завтрашнем дне и возможность помогать еще большему количеству ребят с муковисцидозом. Подписываясь на рекуррентные платежи вы Помогаете нашему фонду существовать и дальше, это подушка безопасности, которая гарантирует, что в фонде всегда будут деньги для оказания помощи экстренным пациентам, когда нет времени на сбор, когда надо срочно! сейчас!

  • Закрытые сборы! Спасибо!

    Благодаря слушателям нашего любимого радио ВЕРА и радиопередачи "Дело Дня", а так же вам, дорогие друзья, сегодня мы закрыли сбор для Ани Новиковой, концентратор и баллон уже у Ани. А еще благодаря Вам закрыт сбор на баллон и противогрибковый препарат Орунгал для Сорокина Олега, и почти полностью закрыт сбор на питание для Даши Семеновой. И все это за 2 дня! Это целых три чуда! и 3 жизни! А еще нам обещали подарить еще 2 концентратора, один из которых завтра же поедет к Бакулиной Оле, у которой сегодня вечером сломался концентратор и которая буквально оказалась на грани жизни и удушья. На фото Олег, который передает всем огромное спасибо за каждый пожертвованный рубль, за то, что не оставили в беде! Спасибо всем, кто сделал эти чудеса возможными! Низкий поклон Радио ВЕРА

  • Подписка на рассылку фонда "Во имя жизни"

    Друзья, в Новом Году мы хотим держать вас в курсе самых важных событий фонда, а так же срочных сборов и интересных мероприятий. По этому предлагаем вам подписаться на нашу рассылку. Обещаем, это будет позитивно, не очень часто, и всегда полезно.

  • Сбор для Насти закрыт

    Друзья, сбор для Насти сегодня закрылся! Почти всю сумму собрали слушатели нашего любимого радио ВЕРА, где вышел эфир про Настю в передаче "Дело Дня". Недостающую сумму собрали наши друзья на Facebook, таким образом для Насти случилось Рождественское чудо. Через неделю Настя будет снова в больнице и врачи смогут сказать, какой антибиотик лучше поможет Насте. Спасибо вам, дорогие друзья, вы невероятные!

Яндекс.Метрика